Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Кибербезопасность камер на базе чипсета Wisenet7 подтверждена сертификатом UL CAP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2020

Компания Hanwha Techwin, лидирующая в мировой индустрии безопасности по целому ряду позиций, сертифицировала новейшую линейку своих камер видеонаблюдения по стандартам кибербезопасности Underwriters Laboratories — одной из самых престижных организаций такого рода.

В минувшем сентябре представителям Hanwha Techwin был передан сертификат соответствия линейки сетевых телекамер на базе чипсета Wisenet7 требованиям программы обеспечения кибербезопасности CAP (Cybersecurity Assurance Program). Американская компания Underwriters Laboratories, выдавшая этот документ, проводит в рамках своей программы САР всестороннее тестирование оборудования и программного обеспечения для оценки сетевой защищённости и устойчивости к кибератакам, выявления уязвимостей и иных проблем с обеспечением безопасности данных. В ходе исследования представленные UL продукты проверяются на возможность проникновения, надёжность контроля доступа и применяемых алгоритмов шифрования, а также на уязвимость данных в процессе обновления версий.

Тестирование по программе UL CAP считается длительной процедурой и в большинстве случаев занимает от 8 до 10 месяцев. Проверка продукции Hanwha Techwin была завершена в рекордно короткий срок — около трёх месяцев. Во многом это является результатом выведения специалистов по кибербезопасности в отдельное подразделение — команду S-CERT, перед которой была поставлена задача стандартизовать процессы разработки программного обеспечения.

Камеры на чипсете Wisenet7 разработаны собственными силами компании и «от рождения» включают в себя механизмы обеспечения безопасности данных на всех стадиях разработки, производства и эксплуатации устройств. Среди корейских компаний, специализирующихся на рынке безопасности, корпорация Hanwha Techwin является единственным на сегодняшний день обладателем сертификата UL CAP.

«Получение сертификации UL по кибербезопасности в перспективе должно обернуться для Hanwha Techwin значительным преимуществом в верхних сегментах рынка видеонаблюдения. Во-первых, на рынках государственного и корпоративного заказа большинства развитых стран данный вид сертификата де-факто является обязательным. Во-вторых, репутация поставщика продуктов с высокой степенью сохранности информации будет способствовать и увеличению канальных продаж — в частности, многим из клиентов требуется, чтобы их система видеонаблюдения была надёжно защищена от утечки персональных данных,» — прогнозирует Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2723
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79791349
5953
Hosts 7010365
1682
Visitors 13951900
3072

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582