Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шарообразная сетевая камера EZ-IP с поддержкой облачного P2P-сервиса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет IP-камеру высокой чёткости EZ-IPC-T1B20P-LED с фиксированным объективом и встроенной инфракрасной подсветкой.

Для формирования изображений в телекамере EZ-IPC-T1B20P-LED используется высококачественный 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор, обеспечивающий получение полноцветных изображений при освещённости сцены от 0,005 лк (при апертурном числе объектива F1.6). Камера может комплектоваться оптикой с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 мм — в первом случае дальность действия включаемой вручную либо автоматически ИК-подсветки составляет 10 метров, а при более высоком фокусном расстоянии — 15 метров.

Максимальное разрешение передаваемого в сеть видео составляет 2 Мп (1920 х 1080 пикселов) при полной кадровой скорости (25/30 к/с). Для сжатия потока используется высокоэффективный кодек H.265 с рекордно низким битрейтом. Для дальнейшей экономии пропускной способности сети и объёмов средств хранения данных используется технология автоматического определения областей интереса на основе анализа движения объектов в сцене. Помимо детекции движения, встроенная аналитика определяет попытки постороннего вмешательства в работу камеры — как физического, так и информационного. При этом пользователю обеспечена возможность дистанционного доступа к видеоданным с мобильных устройств посредством фирменного облачного сервиса Dahua.

Камера выполнена в форм-факторе Eyeball Lite, обеспечивающем удобство инсталляции на объекте благодаря предусмотренном в конструкции трёхосевому подвесу, существенно облегчающему настройку поля зрения. Корпус телекамеры рассчитан на эксплуатацию во всём диапазоне российских климатических условий и имеет класс защиты от атмосферных воздействий IP67. Поддерживаются два варианта подачи электропитания — от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт, либо по кабелям Ethernet (PoE).

«Технология, позволяющая гарантировано получать цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены, ещё недавно применялась только в топовых моделях камер видеонаблюдения Dahua. Судя по тому, что в линейках EZ-IP становится всё больше камер Full-Color, производитель делает серьёзную ставку на оборудование этой марки. А это означает не только высокие технические характеристики, но и повышенное внимание к надёжности и качеству изделий,» — комментирует Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2141
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80555420
1379
Hosts 7140570
434
Visitors 14215490
589

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582