Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера UNV на поворотной платформе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет IP-камеру высокой чёткости IPC7622ER-X44U с 44х оптическим зумом и оптической стабилизацией изображений.

Эта оригинальная разработка инженеров UniView возвращает к жизни идею поворотной платформы — варианта размещения камеры, на сегодняшний день относительно редко используемого в отрасли видеонаблюдения. Видеомодуль телекамеры UNV IPC7622ER-X44U включает в конструкцию 44-кратный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 5 до 220 миллиметров и автоматической фокусировкой. Мощная оптика позволяет распознавать объекты на расстояниях до 3 километров, а оптическая стабилизация изображений удерживает сцену в фокусе в процессе масштабирования. Электроника камеры отслеживает загрязнение переднего стекла и автоматически отдаёт команды системе очистки.

Двухмегапиксельные изображения, формируемые при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой, благодаря использованию технологии Lighthunter остаются цветными при освещённости объекта от 0,0005 лк. При падении освещённости ниже этого порога автоматически включается встроенная инфракрасная подсветка, и камера переводится в монохромный режим съёмки. Динамический диапазон изображений составляет 120 децибел, что делает камеру устойчивой к встречной засветке и попаданию на сенсор прямых лучей от источников света в сцене. При съёмке в тумане вступает в действие адаптивная система повышения контрастности изображений.

Камера UNV IPC7622ER-X44U одновременно передаёт в сеть три видеопотока. Главный поток (Main) транслируется в разрешении Full HD при кадровой скорости 60 к/с, что позволяет получать отчётливые изображения объектов, находящихся в движении, и избежать размытия сцены в процессе изменения степени масштабирования.

Для облегчения интеграции с охранными системами в устройстве предусмотрен мощный набор интерфейсов ввода-вывода: семь тревожных входов и два выхода, аудиовход и аудиовыход, а также серийный порт RS485. Это позволяет, в к примеру, автоматически устанавливать камеру в заранее предусмотренную позицию при поступлении сигнала тревоги на определённый вход, интегрировать камеру с исполнительными устройствами — такими, как управляемые ворота либо турникеты.

Ещё одна особенность данной модели — возможность работы в широком диапазоне питающих напряжений: от 20 до 60 вольт постоянного тока и от 18 до 30 вольт переменного. Погодозащита камеры реализована по классу IP66.

«Наличие мощного оптического зума и конструктивная прочность позволяют рекомендовать эту камеру для установки на крупномасштабных объектах, таких, как спортивные арены, открытые торговые и складские площадки, общедоступные публичные пространства. Данная модель будет отлично работать и в составе системы защиты периметра,» — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1428
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 75058788
10277
Hosts 6375430
1160
Visitors 12537308
2376

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582