Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридный сетевой тепловизор Dahua с продвинутой видеоаналитикой WizMind


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет всепогодную поворотную камеру TPC-PT8621A-T с двумя сенсорами — тепловизионным и телевизионным.

В новой гибридной камере используется тепловизионная головка на базе неохлаждаемого ванадий-оксидного микроболометра пиксельным разрешением 640 х 512. Диапазон длин волн, используемых для получения термического изображения, составляет от 8 до 14 мкм. Устройство поставляется с тепловизионными объективами фокусным расстоянием 25, 35, 50 и 100 мм — это позволяет точно приспособить фиксированную оптику к задачам, решаемым камерой на объекте. Стабилизация тепловизионных изображений и повышение их контрастности обеспечиваются электронным путём.

Телевизионный модуль камеры Dahua TPC-PT8621A-T основан на двухмегапиксельном 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре повышенной светочувствительности. Мощный зум-объектив обеспечивает оптическое увеличение до 50 крат и оптическую стабилизацию изображения. Широкий динамический диапазон в 120 дБ позволяет исключить появление на видеоизображении артефактов от ярких источников света и пересвеченных участков фона.

Общее для обеих камерных модулей поворотное устройство позволяет задать до 300 пользовательских пресетов, объединяемых в 5 паттернов сканирования и 8 маршрутов видеопатрулирования. При этом камера запоминает до 4 областей маскирования, в которых не должно вестись наблюдение.

Видеоаналитика из фирменного пакета технологий WizMind позволяет камере обнаруживать появление открытого огня, автоматически отслеживать движение горячих и холодных «пятен» на изображении, определять пересечение заданной линии и вторжение в обозначенную область. Камера самостоятельно определяет тип движущегося объекта (человек либо транспортное средство) и ведёт его в пределах охватываемой сцены, генерируя при этом соответствующие метаданные. По выбору оператора, сжатие видеопотоков производится базовой либо продвинутой версией кодека Н.265 либо Н.264, а также покадровой компрессией Motion JPEG. Помимо передачи данных в сеть, камера способна сохранять видеоинформацию и локально — на карты памяти формата Micro SD.

Для максимально эффективной интеграции устройства в традиционные охранные системы в камере предусмотрено 7 тревожных входов и 2 выхода, что позволяет принимать сигналы от стандартных датчиков и управлять исполнительными устройствами.

«Новые гибридные тепловизоры Dahua достаточно универсальны — они способны обнаруживать вторжение в системах охраны периметра, фиксировать очаги возгораний в лесных массивах и ловить нарушителей водной границы в любых условиях погоды и освещённости. Однако мы не можем рекомендовать эту модель для применения в системах массового контроля температуры тела, поскольку точность измерений температуры у данной камеры составляет ±2 градуса», — уточняет Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1236
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка





Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 89331374
5626
Hosts 8437092
1699
Visitors 17652629
3086

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582