Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера UNV с активным сдерживанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет двухмегапиксельную сетевую камеру UNV IPC672LR-AX4DUPKC со встроенными средствами визуального и голосового оповещения.

Новая поворотная телекамера имеет диапазон углов горизонтального панорамирования 345° и поддерживает 256 задаваемых пользователем пресетных позиций, между которыми возможно запрограммировать различные маршруты видеопатрулирования. Зум-объектив с автоматической фокусировкой дистанционно настраивается на фокусные расстояния от 2,8 до 12 мм.

Для формирования видеоизображений в устройстве использован КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма с прогрессивным сканированием. При освещённости сцены 0,001 лк и выше камера генерирует цветные изображения. При необходимости возможно включение видимой подсветки LightHunter с «тёплым» спектром излучения, эффективная дальность действия которой составляет 10 метров. В ночных условиях вручную либо автоматически включается ИК-подсветка, обеспечивающая видимость объектов, находящихся на расстоянии до 50 метров от камеры. При переходе в ИК-диапазон механически убирается отсечной фильтр.

При работе в составе системы видеонаблюдения камера UNV IPC672LR-AX4DUPKC одновременно передаёт в сеть три видеопотока с полной частотой кадров (до 30 к/с). Основной поток транслируется в штатном разрешении 1920 х 1080, дополнительный в разрешении HD Ready 720P, а третий — в стандартном CIF (352 х 288 пикселов). Оператор может задать один из следующих алгоритмов сжатия: Ultra 265, H.265, H.264 либо Motion JPEG. Вне зависимости от трансляции потоков в сеть, камера способна сохранять видеозаписи с синхронным звуком на встроенный накопитель, работающий с картами памяти Micro SD объёмом до 128 гигабайт.

Пользователь может выделить на изображении до восьми приватных зон, скрываемых от наблюдения, а также задать до 8 прямоугольных областей интереса и до 4 зон автоматического обнаружения движения. По тревоге камера может быть запрограммирована к переводу в определённый пресет, а на встроенный динамик камеры может воспроизводиться файл с голосовым сообщением.

«Эта камера интересна не только сочетанием типов подсветки — устройство хорошо продумано с точки зрения эксплуатации на живом объекте. Стоит отдельно отметить удобство управления, отличные характеристики изображения при любых условиях освещённости и выразительный внешний вид, предупреждающий потенциальных злоумышленников о том, что объект находится под надёжной охраной. В конструкции предусмотрена и сигнальная лампа, включаемая по тревоге», — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2529
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 87607614
3062
Hosts 8184212
624
Visitors 16967500
1069

79

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582