Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый гибридный видеорегистратор EZ-IP бюджетного класса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет гибридное мультиформатное устройство видеозаписи EZ-XVR1A04, способное одновременно работать с девятью камерами различных форматов.

Для минимизации потребного объёма средств хранения видеоданных видеорегистратор EZ-XVR1A04 записывает поступающий на камерные каналы видеосигнал в формате 1080N (количество пикселов в строке уменьшено вдвое относительно формата 1080P) либо 720P, сохраняя при этом полную кадровую скорость 25 к/с. Для сжатия видеоданных используется высокоэффективный кодек Н.264. По каждому из каналов записывается основной поток в полном разрешении, а также дополнительный поток в разрешении CIF либо QCIF.

На четыре коаксиальных входа устройства, реализованных на терминалах BNC, может быть подан как сигнал стандартного разрешения CVBS, так и видео высокой чёткости AHD, HDCVI либо HDTVI. Конкретный формат видеосигнала на входе данная модель определяет автоматически. Помимо этого, в устройстве предусмотрен сетевой разъём RJ45: к Ethernet-порту скоростью до 100 Мбит/с может быть подключено до пяти сетевых камер видеонаблюдения, каждая из которых транслирует видеопоток с пиксельным разрешением до 2 Мп. Помимо видео, данная модель XVR может записывать и воспроизводить звук, поступающий на линейный аудиовход. Подключение аудио производится по терминалам RCA («тюльпан»).

В корпусе устройства предусмотрено место для установки одного дискового накопителя SATA объёмом до 6 терабайт. Для удобства подключения видеомониторов в регистраторе предусмотрены два видеовыхода — HDMI и стандартный VGA. Пользователь имеет возможность подключать дисковые либо flash-накопители либо периферию (мышь, клавиатуру, тачпад и т.п.) к двум портам USB. Устройство реализовано на ОС Linux, что даёт ему иммунитет к компьютерным вирусам и обеспечивает максимальную надёжность в эксплуатации.

«Эта бюджетная модель, адресованная домашним пользователям и малому бизнесу, хорошо приспособлена к использованию неспециалистами. Подключается регистратор просто и понятно, а настройка не требует специальных знаний, к тому же большинство параметров система устанавливает автоматически,» — характеризует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1880
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 75067434
2105
Hosts 6376376
344
Visitors 12539399
510

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582