Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новые корпусные IP-камеры Panasonic i-Pro Extreme


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мини-серию корпусных камер WV-U1130, WV-U1132 и WV-U1142 с расширенным динамическим диапазоном и интеллектуальным затвором.

Данные модели являются продолжением продвинутой линейки продуктов для профессионального видеонаблюдения i-PRO Extreme. Внешние различия между телекамерами минимальны: все три модели выполнены в одном и том же компактном корпусе из поликарбоната и ABS и предназначены для установки в помещениях. Две младшие модели WV-U1130 и WV-U1132 работают в разрешении высокой чёткости Full HD (1920 х 1080 пикселов при полной кадровой скорости), а камера WV-U1142 имеет четырёхмегапиксельное разрешение (2560 x 1440).

Оптическая часть младшей модели WV-U1130 включает высококачественный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. В других моделях серии используется моторизованный варифокальный объектив диапазоном фокусных расстояний от 2,9 до 7,3 мм. Максимальное фокусное расстояние соответствует кратности 2,5x. При использовании разрешения Full HD в четырёхмегапиксельной модели предусмотрен резерв масштабирования: кратность объектива в этом режиме может быть увеличена до 3,3х.

Характерная для всей линейки i-Pro Extreme функция интеллектуального затвора обеспечивает максимально чёткую передачу деталей при съёмке движущихся объектов: электроника затвора отслеживает динамику движения в сцене и подстраивает параметры изображения для минимизации артефактов смазывания и размытия. Широкий динамический диапазон, выполненный по технологии Super Dynamic, позволяет избежать и снижения контрастности в тёмных участках кадра при наличии в сцене ярких пятен фона и прямых лучей от источников света.

«Несмотря на почтенный по отраслевым меркам возраст бренда, Panasonic не перестаёт удивлять новаторством — не только технологическим, но и маркетинговым. При построении этой мини-серии максимально учтён спектр пользовательских предпочтений: одними лишь этими моделями можно полностью закрыть потребность объекта в фиксированных камерах. Клиентам предлагается унифицированное решение, которое позволяет не переплачивать за лишние мегапикселы и функции управления,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1955
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 75067427
2098
Hosts 6376376
344
Visitors 12539399
510

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582