Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новые корпусные IP-камеры Panasonic i-Pro Extreme


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мини-серию корпусных камер WV-U1130, WV-U1132 и WV-U1142 с расширенным динамическим диапазоном и интеллектуальным затвором.

Данные модели являются продолжением продвинутой линейки продуктов для профессионального видеонаблюдения i-PRO Extreme. Внешние различия между телекамерами минимальны: все три модели выполнены в одном и том же компактном корпусе из поликарбоната и ABS и предназначены для установки в помещениях. Две младшие модели WV-U1130 и WV-U1132 работают в разрешении высокой чёткости Full HD (1920 х 1080 пикселов при полной кадровой скорости), а камера WV-U1142 имеет четырёхмегапиксельное разрешение (2560 x 1440).

Оптическая часть младшей модели WV-U1130 включает высококачественный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. В других моделях серии используется моторизованный варифокальный объектив диапазоном фокусных расстояний от 2,9 до 7,3 мм. Максимальное фокусное расстояние соответствует кратности 2,5x. При использовании разрешения Full HD в четырёхмегапиксельной модели предусмотрен резерв масштабирования: кратность объектива в этом режиме может быть увеличена до 3,3х.

Характерная для всей линейки i-Pro Extreme функция интеллектуального затвора обеспечивает максимально чёткую передачу деталей при съёмке движущихся объектов: электроника затвора отслеживает динамику движения в сцене и подстраивает параметры изображения для минимизации артефактов смазывания и размытия. Широкий динамический диапазон, выполненный по технологии Super Dynamic, позволяет избежать и снижения контрастности в тёмных участках кадра при наличии в сцене ярких пятен фона и прямых лучей от источников света.

«Несмотря на почтенный по отраслевым меркам возраст бренда, Panasonic не перестаёт удивлять новаторством — не только технологическим, но и маркетинговым. При построении этой мини-серии максимально учтён спектр пользовательских предпочтений: одними лишь этими моделями можно полностью закрыть потребность объекта в фиксированных камерах. Клиентам предлагается унифицированное решение, которое позволяет не переплачивать за лишние мегапикселы и функции управления,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2395
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85627598
14337
Hosts 7888371
1889
Visitors 16165659
4441

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582