Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новые корпусные IP-камеры Panasonic i-Pro Extreme


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мини-серию корпусных камер WV-U1130, WV-U1132 и WV-U1142 с расширенным динамическим диапазоном и интеллектуальным затвором.

Данные модели являются продолжением продвинутой линейки продуктов для профессионального видеонаблюдения i-PRO Extreme. Внешние различия между телекамерами минимальны: все три модели выполнены в одном и том же компактном корпусе из поликарбоната и ABS и предназначены для установки в помещениях. Две младшие модели WV-U1130 и WV-U1132 работают в разрешении высокой чёткости Full HD (1920 х 1080 пикселов при полной кадровой скорости), а камера WV-U1142 имеет четырёхмегапиксельное разрешение (2560 x 1440).

Оптическая часть младшей модели WV-U1130 включает высококачественный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. В других моделях серии используется моторизованный варифокальный объектив диапазоном фокусных расстояний от 2,9 до 7,3 мм. Максимальное фокусное расстояние соответствует кратности 2,5x. При использовании разрешения Full HD в четырёхмегапиксельной модели предусмотрен резерв масштабирования: кратность объектива в этом режиме может быть увеличена до 3,3х.

Характерная для всей линейки i-Pro Extreme функция интеллектуального затвора обеспечивает максимально чёткую передачу деталей при съёмке движущихся объектов: электроника затвора отслеживает динамику движения в сцене и подстраивает параметры изображения для минимизации артефактов смазывания и размытия. Широкий динамический диапазон, выполненный по технологии Super Dynamic, позволяет избежать и снижения контрастности в тёмных участках кадра при наличии в сцене ярких пятен фона и прямых лучей от источников света.

«Несмотря на почтенный по отраслевым меркам возраст бренда, Panasonic не перестаёт удивлять новаторством — не только технологическим, но и маркетинговым. При построении этой мини-серии максимально учтён спектр пользовательских предпочтений: одними лишь этими моделями можно полностью закрыть потребность объекта в фиксированных камерах. Клиентам предлагается унифицированное решение, которое позволяет не переплачивать за лишние мегапикселы и функции управления,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2211
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79728598
5610
Hosts 6997060
1118
Visitors 13924383
2087

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582