Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамная телекамера UNV: сходство с совой — не случайность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет четырёхсенсорную камеру UNV IPC8542ER5-DUG с 180-градусным обзором сцены.

Телекамера оснащена четырьмя идентичными объективами фокусным расстоянием 4,2 миллиметра и четырьмя 1/1,8-дюймовыми КМОП-сенсорами. Формируемые по отдельности изображения автоматически сшиваются в единую полукруговую панораму разрешением до 4096 × 1800 пикселов с частотой обновления до 30 кадров в секунду. Встроенная «умная» ИК-подсветка обеспечивает видимость предметов в сцене, находящихся на расстоянии до 50 метров от камеры. Для снижения рассеяния инфракрасных лучей в оптическом тракте камеры используется специальное противобликовое покрытие. Широкий динамический диапазон (120 децибел) избавляет камеру UNV IPC8542ER5-DUG от искажений и снижения детализации изображений, возникающих при наличии либо появлении в кадре ярких источников света.

Устройство передаёт в сеть одновременно три видеопотока, сжатых кодепками Ultra H.265, H.265, H.264 либо Motion JPEG. Для достижения максимальной совместимости с другим сетевым оборудованием производитель обеспечил соответствие данной модели актуальным спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Питание устройства осуществляется от источника постоянного либо переменного тока напряжением 24 вольта; для максимального удобства пользователей предусмотрена высокая толерантность к напряжению питания, составляющая ±25%. Благодаря хорошо продуманной системе «интеллектуальной термостабилизации» камера способна обеспечивать все заявленные производителем характеристики в широком диапазоне рабочих температур — от -40 до 70°C. Погодоустойчивость изделия обеспечена по классу IP67.

«В изящном корпусе этой камеры, внешне напоминающем голову ночной птицы, сосредоточен целый пакет высокотехнологичных решений. Инженеры Uniview в данной модели добились идеальной передачи деталей по всему пространству охватываемой сцены видеонаблюдения, причём степень детализации практически не зависит от условий съёмки. Такой камере можно смело поручить охрану ответственного участка периметра на важном объекте,» — характеризует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2813
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84866312
24292
Hosts 7775342
1973
Visitors 15829215
4722

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582