Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Универсальный бюджетный купольник EZ-IP для улицы и помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет вандалозащищённую сетевую камеру EZ-IPC-D3B20 со встроенной ИК-подсветкой.

Новая телекамера, поддерживающая разрешение Full HD при полной кадровой скорости 25/30 к/с, формирует изображения при помощи высококачественного объектива с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра и 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора, способного генерировать чёткую и детальную «картинку» при освещённости сцены от 0,01 люкса. Встроенная инфракрасная подсветка, включаемая вручную, по расписанию либо автоматически, позволяет в полной темноте получать изображения объектов, находящихся на расстоянии до 30 метров от камеры.

Видеопотоки, передаваемые камерой EZ-IPC-D3B20 в сеть, могут быть сжаты по выбору оператора кодеком Н.264 либо Н.265. Кодирование оптимизировано дополнительными «умными» функциями, в частности, автоматическим определением областей интереса, основанным на анализе движения в сцене. Широкий динамический диапазон позволяет камере эффективно устранять артефакты, вызванные бликами и прямыми лучами от интенсивных источников света — даже при пересвеченном фоне изображение имеет достаточно высокую степень детализации в слабо освещённых участках кадра.

Устройство самостоятельно обнаруживает движение в кадре, а также попытки постороннего вмешательства в её работу — закрытие объектива, подмену фона, отключение от сети передачи данных, конфликт IP-адресов и несанкционированный доступ по сети.

Камера весьма экономна по электропитанию — потребляет менее 5 ватт. Питание может подводиться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелям Ethernet (PoE 802.3af). Корпус защищён от атмосферных воздействий и пыли по классу IP67, а вандалоустойчивость изделия реализована по классу IK10.

«Продукты бренда EZ-IP принципиально нацелены как на профессиональные системы видеонаблюдения, так и на домашних пользователей. Данная камера отлично подходит для оснащения и крупного объекта, и малого бизнеса, и частного дома: у неё невысокое энергопотребление и малые габариты, а производитель сделал всё, чтобы максимально облегчить настройку и монтаж,» — сообщает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2207
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 75067309
1980
Hosts 6376360
328
Visitors 12539365
476

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582