Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 4-мегапиксельная камера EZ-IP в прочном металлическом корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет цилиндрическую камеру EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP формата HDCVI в погодозащищённом исполнении.

В новой телекамере использован настраиваемый вручную вариофокальный объектив, имеющий диапазон доступных фокусных расстояний от 2,7 до 12 мм. Минимальное расстояние до объекта съёмки составляет 0,8 метра. Изображения формируются при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора эффективным разрешением 2560 ×1440 пикселов (4Мп) с прогрессивным сканированием.

Диапазон скоростей электронного затвора от 1/25 (1/30) до 100000 секунды позволяет обеспечить чёткое отображение объектов в движении при освещённости сцены от 0,04 люкса. При меньших значениях освещённости автоматически (Smart IR) либо вручную включается встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 40 метров, и камера переводится в монохромный режим съёмки.

В камере EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP предусмотрена автоматическая регулировка степени усиления. Динамический диапазон, расширенный цифровым путём, позволяет компенсировать встречную засветку и прямые лучи от источников света, попадающие в объектив — детали изображения остаются различимыми даже на тёмных участках сцены.

Видеосигнал выводится на выход BNC для подключения коаксиального кабеля. Пользователь имеет возможность переключения типа выходного сигнала между форматами высокой чёткости и стандартного телевизионного разрешения.

Камера работает от стандартного 12-вольтового источника питания постоянного тока (толерантность по напряжению ±30%). Устройство рассчитано на непрерывную работу и максимально оптимизировано по энергопотреблению: при включённой ИК-подсветке расход электроэнергии не превышает 5 ватт. Цилиндрический (bullet-) корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67

«Несмотря на то, что в технической документации камера значится как HDCVI, фактически она является мультиформатной — поддерживаются также стандарты AHD и HD-TVI, а также традиционное аналоговое видео. Это предусмотрено для того, чтобы пользователь получил возможность подключить камеру к уже имеющемуся оборудованию для видеонаблюдения,» — сообщает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1208
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74621269
2009
Hosts 6336226
221
Visitors 12441258
344

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582