Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 4-мегапиксельная камера EZ-IP в прочном металлическом корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет цилиндрическую камеру EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP формата HDCVI в погодозащищённом исполнении.

В новой телекамере использован настраиваемый вручную вариофокальный объектив, имеющий диапазон доступных фокусных расстояний от 2,7 до 12 мм. Минимальное расстояние до объекта съёмки составляет 0,8 метра. Изображения формируются при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора эффективным разрешением 2560 ×1440 пикселов (4Мп) с прогрессивным сканированием.

Диапазон скоростей электронного затвора от 1/25 (1/30) до 100000 секунды позволяет обеспечить чёткое отображение объектов в движении при освещённости сцены от 0,04 люкса. При меньших значениях освещённости автоматически (Smart IR) либо вручную включается встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 40 метров, и камера переводится в монохромный режим съёмки.

В камере EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP предусмотрена автоматическая регулировка степени усиления. Динамический диапазон, расширенный цифровым путём, позволяет компенсировать встречную засветку и прямые лучи от источников света, попадающие в объектив — детали изображения остаются различимыми даже на тёмных участках сцены.

Видеосигнал выводится на выход BNC для подключения коаксиального кабеля. Пользователь имеет возможность переключения типа выходного сигнала между форматами высокой чёткости и стандартного телевизионного разрешения.

Камера работает от стандартного 12-вольтового источника питания постоянного тока (толерантность по напряжению ±30%). Устройство рассчитано на непрерывную работу и максимально оптимизировано по энергопотреблению: при включённой ИК-подсветке расход электроэнергии не превышает 5 ватт. Цилиндрический (bullet-) корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67

«Несмотря на то, что в технической документации камера значится как HDCVI, фактически она является мультиформатной — поддерживаются также стандарты AHD и HD-TVI, а также традиционное аналоговое видео. Это предусмотрено для того, чтобы пользователь получил возможность подключить камеру к уже имеющемуся оборудованию для видеонаблюдения,» — сообщает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2246
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80600086
6307
Hosts 7149693
1521
Visitors 14235068
2716

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582