Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 4-мегапиксельная камера EZ-IP в прочном металлическом корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет цилиндрическую камеру EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP формата HDCVI в погодозащищённом исполнении.

В новой телекамере использован настраиваемый вручную вариофокальный объектив, имеющий диапазон доступных фокусных расстояний от 2,7 до 12 мм. Минимальное расстояние до объекта съёмки составляет 0,8 метра. Изображения формируются при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора эффективным разрешением 2560 ×1440 пикселов (4Мп) с прогрессивным сканированием.

Диапазон скоростей электронного затвора от 1/25 (1/30) до 100000 секунды позволяет обеспечить чёткое отображение объектов в движении при освещённости сцены от 0,04 люкса. При меньших значениях освещённости автоматически (Smart IR) либо вручную включается встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 40 метров, и камера переводится в монохромный режим съёмки.

В камере EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP предусмотрена автоматическая регулировка степени усиления. Динамический диапазон, расширенный цифровым путём, позволяет компенсировать встречную засветку и прямые лучи от источников света, попадающие в объектив — детали изображения остаются различимыми даже на тёмных участках сцены.

Видеосигнал выводится на выход BNC для подключения коаксиального кабеля. Пользователь имеет возможность переключения типа выходного сигнала между форматами высокой чёткости и стандартного телевизионного разрешения.

Камера работает от стандартного 12-вольтового источника питания постоянного тока (толерантность по напряжению ±30%). Устройство рассчитано на непрерывную работу и максимально оптимизировано по энергопотреблению: при включённой ИК-подсветке расход электроэнергии не превышает 5 ватт. Цилиндрический (bullet-) корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67

«Несмотря на то, что в технической документации камера значится как HDCVI, фактически она является мультиформатной — поддерживаются также стандарты AHD и HD-TVI, а также традиционное аналоговое видео. Это предусмотрено для того, чтобы пользователь получил возможность подключить камеру к уже имеющемуся оборудованию для видеонаблюдения,» — сообщает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2623
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность






Hits 89481227
11585
Hosts 8466575
2157
Visitors 17720914
4732

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582