Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Dahua на базе технологий искусственного интеллекта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет видеорегистратор DH-XVR5208AN-4KL-I2 со встроенной видеоаналитикой Wizsense, способной автоматически классифицировать объекты.

Восьмиканальный видеорегистратор DH-XVR5208AN-4KL-I2 поддерживает пять видеоформатов разных поколений — помимо стандартного аналогового CVBS, здесь представлены гибридные AHD, HDCVI и HDTVI, а также видеосигналы IP-камер, поступающие по Ethernet-подключению.

Набор функций, работающих с поступающими на каждый отдельный канальный вход данными, для формата CVI включает запись аудио и видео, тревожных сигналов и команд управления. Продвинутая видеоаналитика Wizsense, одновременно работающая по двум аналоговым входам устройства, обнаруживает и распознаёт в кадре до 12 человеческих лиц в секунду. Два канала регистратора могут быть зарезервированы для решения задач охраны периметра с использованием соответствующих функций Wizsense. На каждом из этих каналов пользователь имеет возможность задать до 10 правил. При этом одновременно на 8 каналах может работать классификация движущихся объектов (человек либо транспортное средство), а также интеллектуальные детекторы движения. Также на всех восьми каналах устройства работает интеллектуальный поиск видео по метаданным, включая данные чека из системы контроля кассовых операций.

Видеорегистратор способен отображать видео разрешением до 8Мп, записывая при этом видеосигнал сверхвысокой чёткости 4K со скоростью до 7 кадров в секунду, а 4M-N — до 30 к/с. Поддерживаются базовые и продвинутые версии кодеков Н.265 и H.264. При использовании одних лишь IP-камер запись может вестись одновременно по 16 каналам. Суммарная ёмкость двух поддерживаемых дисковых накопителей может достигать 20 терабайт. Устройство обеспечивает возможность доступа к живому и записанному видео с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Apple iOS/iPadOS и Google Android.

«В последние несколько лет Dahua делает гигантские шаги навстречу пользователю — в частности, удобные и функционально насыщенные регистраторы хорошо продуманы, тщательно изготовлены и надёжны. А в большинстве топовых моделей каждой из линеек представлена лидерская технология интеллектуальной видеоаналитики Wizsense, впитавшая в себя все новейшие достижения мировой отрасли безопасности,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 486
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74585727
15325
Hosts 6332462
1624
Visitors 12431680
4155

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582