Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные купольники Panasonic — прочный корпус и умная начинка


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет компактные сетевые камеры высокой чёткости WV-S3531L и WV-S3511L со сверхшироким динамическим диапазоном и встроенной аналитикой.

Обе новые модели камер выполнены в идентичных алюминиевых корпусах с защитным куполом из поликарбоната, защищённых от ударных воздействий по классу IK10. Различия между камерами WV-S3531L и WV-S3511L обусловлены разрешением использованных в конструкции КМОП-сенсоров: в первом случае это Full HD 1080p, во втором HD Ready 720p. Минимальная освещённость сцены у старшей модели составляет 0,03 люкса для получения цветных изображений и 0,015 люкса для монохрома. Для младшей модели эти показатели составляют, соответственно, 0,02 и 0,01 лк. При падении освещённости ниже предела, обозначенного для монохромных изображений, включается встроенный прибор инфракрасной подсветки расчётной дальностью действия до 15 метров.

Камеры формируют изображения при помощи встроенного широкоугольного объектива с углом обзора 97° и 1/3-дюймового КМОП-сенсора, а также оцифровывают звук, поступающий со встроенного микрофона. Видеопотоки в штатном разрешении передаются со скоростью 60 к/с. Высокие динамические характеристики изображения — динамический диапазон в 144 и 134 дБ — обусловлены применением собственной технологии Panasonic, известной как Extreme Super Dynamic. Видео, поступающее с телекамер, сжимается кодеком Н.265, а для дальнейшего снижения битрейта используется технология Intelligent Auto: анализируя движение в сцене, интеллектуальный алгоритм самостоятельно отсеивает области изображения, не содержащие важных деталей.

Новые телекамеры рассчитаны на работу в температурном диапазоне от -30°C до +50°C, защищены от воздействия погодных факторов по классу IP66 и пригодны к использованию на железнодорожном транспорте — в том числе сертифицированы по евростандарту EN50155-TX для установки на подвижном составе. Энергопотребление камеры не превышает 4 ватт, что позволяет запитывать устройство с использованием стандартного оборудования подачи питания по кабелям Ethernet (PoE, класс 2).

«Новые камеры Panasonic производитель адресует образовательным структурам, учреждениям банковско-финансовой сферы, а также сетевым магазинам розничной торговли. Кроме этого, их неброский внешний вид и небольшой расход энергии позволяют эффективно использовать камеры в системах видеонаблюдения крупных зданий и сооружений,» — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 818
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78030264
1238
Hosts 6745304
195
Visitors 13376104
238

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582