Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые телекамеры Wisenet устойчивы к погоде и механическим воздействиям


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет вандалозащищённые сетевые камеры XNV-9082R и XNV-8082R с ИК-подсветкой, выполненные на базе лидерского чипсета Wisenet7.

Телекамеры этой мини-серии предназначены для установки в местах, подверженных воздействию погодных факторов и риску вандализма. Корпуса камер имеют наивысшие из предусмотренных рейтингов по пыле- и влагозащите (IP6K9K) и стойкости к ударным воздействиям (IK10+). В частности, они выдерживают струи воды под давлением и паровую очистку.

Камеры XNV-9082R и XNV-8082R различаются лишь пиксельным разрешением, составляющим, соответственно, 4К и 6 мегапикселов. В камерах установлена идентичная оптика — моторизованный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 8,4 мм (масштабирование 3x).

При выдержке 1/30 секунды и F-числе объектива F1.2 камера генерирует цветные изображения при освещённости сцены от 0,05 люкса. При снижении освещённости в действие автоматически вводится встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 40 метров — светофильтр, задерживающий ИК-лучи, при этом сдвигается механическим путём. Изображения формируются с широким динамическим диапазоном, что позволяет сохранить высокую степень детализации по всему полю кадра даже при съёмке избыточно освещённых объектов и попадании в кадр источников света. Помимо этого, изображение обрабатывается и цифровым стабилизатором, который активируется по сигналу датчика пространственного положения камеры (гиросенсора).

Расширенный динамический диапазон в камерах этой серии достигается снижением перепадов контрастности между соседними камерами с использованием разработанной Hanwha Techwin технологии Local Contrast Enhancement. Для сжатия видеопотоков используется кодек H.265, усиленный фирменной технологией WiseStream II для дальнейшего снижения битрейта при полном сохранении визуального качества и насыщенности изображения деталями.

«С точки зрения возможностей, данная пара камер с точки зрения электроники типична для всего ряда, построенного на базе чипсета Wisenet7. Такая камера различает людей и автомобили, распознаёт лица и номерные знаки, автоматически ведёт в кадре указанный оператором объект, «слышит» и распознаёт целый ряд звуков — её функционал, по сути, эквивалентен полноценной системе видеонаблюдения прошлого поколения,» — комментирует новую мини-серию Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1494
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74588497
1519
Hosts 6332755
244
Visitors 12432240
318

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582