Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера Dahua с мощной встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет скоростную поворотную камеру DH-SD50432XA-HNR с ИК-подсветкой дальностью действия до 150 метров.

Четырёхмегапиксельная телекамера оборудована высококачественным зум-объективом с 32-кратным масштабированием. Видеоизображения формируются при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора, обеспечивающего при штатном разрешении полную кадровую скорость (25 к/с). Сенсор обеспечивает получение чётких контрастных изображений при освещённости сцены от 0,005 люкса при F-числе объектива F1,35. При меньших значениях освещённости автоматически приводится в действие встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах.

Камера DH-SD50432XA-HNR одновременно транслирует в сеть передачи данных три видеопотока, сжатых базовой либо простой версией кодека Н.265 либо Н.264. Параллельно трансляции сигнал может записываться на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата micro SD. Для повышения визуального качества изображения и снижения битрейта потоки предварительно обрабатываются цифровым шумоподавителем, учитывающим фактор времени (3DNR).

Встроенная видеоаналитика способна различать объекты, в частности, выделяя людей и транспортные средства. Набор функций аналитики включает интеллектуальную детекцию движения в кадре (SMD), обнаружение пересечения виртуальной линии и контура заданной зоны, считывание человеческих лиц и автомобильных номерных знаков. Специальный алгоритм позволяет отфильтровать ложные срабатывания видеодетекторов. Тревоги, сформированные видеоаналитическими алгоритмами, могут дублироваться на физический тревожный выход; в камере предусмотрено и два стандартных тревожных входа.

Камера может быть запитана от источника переменного тока напряжением 24 вольта либо по кабелю Ethernet (PoE+). Корпус камеры защищён от механических воздействий по классу IK10, а от воздействий окружающей среды — по классу IP66. Устройство устойчиво работает в диапазоне температур от -40°С до +60°С.

«Эта скоростная купольная камера — воплощение идеального соотношения цены и возможностей. Новейшие продукты Dahua способны стать основой системы видеонаблюдения объекта любой степени сложности. А судя по последним линейкам, бренд вырос до глобальных масштабов не только по объёмам выпускаемой продукции, но и по качеству конструкторских решений,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1643
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74588438
1460
Hosts 6332750
239
Visitors 12432230
308

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582