Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Panasonic с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет погодо- и вандалостойкую купольную камеру WV-U2542L со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

2,5-кратный моторизованный варифокальный объектив этой камеры обеспечивает исключительное удобство при установке требуемого угла поля зрения по месту монтажа. В камере предусмотрена и автоподстройка заднего фокуса, используемая также для компенсации изменения фокусного расстояния при переключении между дневным и ночным режимом съёмки, которое, в свою очередь, осуществляется сдвигом обрезного фильтра инфракрасных лучей. В ночном режиме включается встроенный в корпус инфракрасный прожектор.

Камера WV-U2542L генерирует 4-мегапиксельное видеоизображение с полной кадровой скоростью (до 30 к/с) и сжимает его фирменным алгоритмом, представляющим собой усовершенствованную версию «главного» отраслевого кодека Н.265. В некоторых сценах экономия битрейта по сравнению с базовой версией кодека может составлять до 90% — для этого, помимо особого кодирования, применяется технология Auto VIQS, где интеллектуальный алгоритм, обнаруживая отсутствие движения в какой-либо области сцены, снижает в этой зоне кадра частоту кадров.

Для максимально адекватного отображения движущихся объектов в сцене в камере использована ещё одна собственная технология Panasonic — интеллектуальный затвор iA (Intelligent Auto), практически устраняющий размытие объектов в кадре. Благодаря сверхширокому динамическому диапазону в 102 децибела, камера способна выдавать чёткую высоко детализированную «картинку» даже при попадании на сенсор прямых лучей от сильных источников света. В ночных сценах изображение остаётся цветным вплоть до освещённости сцены в 0,019 люкса.

«Производитель не случайно рекомендует данную модель для систем видеонаблюдения ответственных объектов — общедоступных городских пространств, вокзалов и станций метро, логистических комплексов и учреждений системы здравоохранения. Всё дело в том, что новая телекамера работает в широком диапазоне условий освещения, устойчива ко всем видам внешних воздействий и собрана на базе компонентов с подтверждённой надёжностью,» — сообщает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1683
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78030860
1834
Hosts 6745374
265
Visitors 13376229
364

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582