Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые купольные камеры на чипсете Wisenet7


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет сетевые купольные камеры XND-9082RV и XND-8082RV со встроенной ИК-подсветкой дальностью действия до 40 метров.

Типичная для марки Wisenet пара камер включает в себя старшую модель XND-9082RV разрешением 4K и младшую XND-8082RV — шестимегапиксельную. Корпуса камер идентичны и предназначены для открытой «накладной» установки на стены и потолки. Инсталляцию существенно облегчает моторизованный вариобъектив, обеспечивающий диапазон фокусных расстояний от 2,8 до 8,4 миллиметра; при максимальном фокусе оптика даёт трёхкратное масштабирование «картинки». В камеры встроен гиродатчик, показания которого используются цифровым стабилизатором изображения — это позволяет монтировать камеры к основаниям, подверженным неагрессивной вибрации.

На максимуме разрешения обе телекамеры обеспечивают полную частоту кадров (30 к/с) при использовании сжатия H.265 либо H.264. При кодировании Motion JPEG предельная кадровая скорость составляет 15 к/с. При отключенном приборе инфракрасной подсветки камеры генерируют цветную «картинку» при освещённости сцены от 0,05 лк (при F-числе объектива 1,2). Включение подсветки и сдвиг инфракрасного фильтра позволяют камере генерировать чёткие монохромные изображения в полной темноте.

Встроенная аналитика позволяет эффективно использовать камеры в системах видеонаблюдения на основе управляющего ПО, оперирующего метаданными. Камеры автоматически определяют наличие и направление движения объектов, пересечение линии, фиксируют в кадре лицо и верхнюю часть тела человека, реагируют на превышение заданного порога громкости звука в сцене и определяют попытки вмешательства в работу оборудования. При этом видео не только транслируется в сеть передачи данных, но и записывается на встроенные накопители: в этих моделях предусмотрено два слота для карт памяти.

«Ассортимент камер, построенных на новом чипсете Wisenet7, постоянно расширяется, и технические различия между ними определяются в основном условиями инсталляции на целевом объекте. В частности, особенность данных моделей состоит в том, что они предназначены для открытого размещения (накладной монтаж), частично защищены от воздействия капель воды и попадания пыли внутрь купола, и при этом максимально вандалоустойчивы», — сообщает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 700
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 75067995
2666
Hosts 6376435
403
Visitors 12539517
636

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582