Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая корпусная телекамера IDIS уверенно передаёт цвета в сумерках


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новую модель корпусной сетевой камеры DС-B6203ХL с двухмегапиксельным разрешением.

Как и большинство камер корпусного типа, в базовом варианте модель DС-B6203ХL поставляется без оптики. Посадочное место для объектива соответствует стандарту C/CS; также предусмотрена возможность управления диафрагмой — P-Iris, DC либо вручную. В конструкцию входит 1/2-дюймовый КМОП-сенсор, обеспечивающий формирование высококонтрастных изображений пиксельным разрешением 1920 x 1080 (прогрессивная развёртка). Поскольку телекамера выполнена по фирменной технологии. Lighmaster, цвета остаются уверенно различимыми при падении освещённости сцены до 0,02 люкса. При дальнейшем снижении освещённости убирается инфракрасный фильтр, камера переходит в монохромный режим съёмки, и чёткость «картинки» сохраняется при освещённости 0,01 лк (при апертурном числе объектива F1.5).

Электронный затвор камеры работает в диапазоне выдержек от 1/30 до 1/10000 секунды, а также позволяет вести съёмку с увеличенной выдержкой (1/5, 1/7,5, 1/15 секунды). Динамический диапазон в 120 децибел обеспечивается конструктивно, без необходимости дополнительной цифровой обработки, и позволяет получать чётко различимые детальные изображения даже при наличии в сцене пересвеченных участков фона и ярких источников света. Стабилизация изображений осуществляется цифровым путём.

Камера DС-B6203ХL одновременно передаёт в сеть четыре видеопотока, сжатых по выбору оператора кодеком H.265, H.264(MP) либо Motion JPEG. При подключении в режиме совместимости с ONVIF либо прямом подключении DirectIP максимальная кадровая скорость составляет 30 к/с. Отключение широкого динамического диапазона позволяет увеличить доступную кадровую скорость вдвое. Помимо видеосигнала, устройство обеспечивает двунаправленную передачу аудиоданных с частотой выборки 16 либо 8 кГц, а также метаданных, генерируемых встроенной аналитикой. Аналитика обнаруживает движение и пересечение виртуальной линии в кадре, а также попытки вмешательства в работу камеры и превышение заданного порога звука в месте установки камеры. Предусмотрена возможность локальной записи данных на карту памяти micro SD/SDHC/SDXC объёмом до 256 Гбайт.

«Надёжность и гибкость этой камеры позволяет рекомендовать её для построения систем видеонаблюдения крупных объектов, где требуется высокая детализация изображений и возможность оперативного вмешательства в ситуацию за счёт передачи голосовых сообщений — к примеру, офисных и логистических центров, складов, а также предприятий индустрии гостеприимства,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1638
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79129198
2354
Hosts 6898403
711
Visitors 13705169
1126

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582