Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые Wi-Fi-камеры Dahua для помещений — 2- и 4-мегапиксельная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые камеры DH-IPC-K42P и DH-IPC-K22P со встроенными аппаратным датчиком движения на пассивных ИК-лучах, микрофоном и громкоговорителем.

Телекамеры этого мини-семейства почти идентичны по всем показателям, кроме разрешения видеосигнала. У модели DH-IPC-K42P максимум составляет 4 Мп, у камеры DH-IPC-K22P — 2 мегапиксела при сохранении полной кадровой скорости 25 к/с. Ещё одно различие между моделями — применяемый сенсор. Условная диагональ матрицы у старшей модели составляет 1/3 дюйма, а у младшей — 1/2,8". Минимальная освещённость сцены для получения цветной «картинки» составляет, соответственно, 0,0141 и 0,0324 люкса. Фиксированный широкоугольный объектив имеет фокусное расстояние 2,8 мм. В конструкцию входит обрезной фильтр инфракрасных лучей, механически сдвигаемый для перехода к съёмке монохромных видеоизображений при падении освещённости сцены — к этот момент включается и встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах рабочей дальностью действия до 10 метров.

Динамический диапазон изображений, расширенный цифровым путём, избавляет камеры от типичных проблем, связанных с пересветом участков кадра и наличием в сцене ярких источников света. В целях экономии энергопотребления и вычислительных мощностей встроенной цифровой электроники, камеры оборудованы встроенными датчиками движения на пассивных инфракрасных лучах. Учитывая специфику камер, рассчитанных на применение в помещениях, производитель обеспечил перевод камер в «коридорный» режим съёмки (изображение с вертикальной ориентацией длинной стороны кадра).

Миниатюрные изящные корпуса этих камер рассчитаны на установку в помещениях и легко вписываются как в функциональные, так и в демонстрационные интерьеры. Модуль беспроводной связи Wi-Fi рассчитан на работу в диапазоне 2,4 гигагерца. Помимо трансляции двух видеопотоков, камеры могут записывать видеосигнал на встроенные накопители; ёмкость используемых Micro SD-карт может достигать 256 гигабайт.

«Эти две камеры стали ценным дополнением актуальной линейки Dahua: спрос на камеры, способные передавать видеопотоки по беспроводным сетям, достаточно устойчив. В частности, такие камеры востребованы на объектах, где прокладка кабельных линий может оказаться проблематичной, например, при желании сохранить дорогостоящие либо исторически ценные интерьеры,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2316
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113841047
16004
Hosts 10481929
568
Visitors 21940428
643

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582