Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрические IP-камеры Wisenet — традиционная форма, новое содержание


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет цилиндрические сетевые камеры высокого разрешения XNO-9082R и XNO-8082R со встроенной ИК-подсветкой дальностью действия до 40 метров.

Телекамеры этой мини-серии идентичны по функционалу и всем физическим и электронным характеристикам. Единственное различие между моделями XNO-9082R и XNO-8082R заключается в пиксельном разрешении — у старшей модели оно составляет 4К (3840 x 2160 пикселов), в то время как младшая модель обеспечивает 6-мегапиксельную «картинку» (3328 x 1872). Оптическая часть устройств представлена моторизованным вариобъективом, на максимуме фокусного расстояния обеспечивающим трёхкратное увеличение. Для повышения различимости деталей при установке камер в местах, подверженных значительной ветровой нагрузке и вибрациям технологического происхождения, используется цифровой стабилизатор изображения в связке со встроенным датчиком ускорений.

Изображения в данных моделях формирует 1/2,8-дюймовый сенсор, обеспечивающий штатное разрешение при частоте кадров до 25/30 к/с. При освещённостях сцены свыше 0,05 лк камеры генерируют цветные изображения, ниже этого порога автоматически включается инфракрасная подсветка, и видеопотоки транслируются в монохроме. Расширенный динамический диапазон обеспечивает равномерное распределение деталей по полю изображения в любых условиях съёмки — в том числе при наличии в сцене ярких источников света и бликов от них, а также пересвеченных участков фона.

Для сжатия видеосигнала используется по выбору оператора кодек Н.264 либо Н.265. Компрессия реализована по фирменной технологии WiseStream II, обеспечивающей ещё более эффективное использование битрейта. Помимо трансляции видеоданных в сеть, камера имеет расширенные возможности локальной записи видеоизображений — в конструкции предусмотрено два слота для SD-карт максимальной ёмкостью до пол-терабайта.

«Специфическая особенность данных камер, ставших ценным пополнением семейства Wisenet X — модульное конструктивное решение корпуса, позволяющее обеспечить исключительную гибкость при установке. Время монтажа таких камер в несколько раз меньше, чем выполненных по традиционной схеме», — комментирует Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1841
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79696860
8741
Hosts 6992081
1778
Visitors 13913639
3625

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582