Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-серия корпусных телекамер Wisenet с расширенной аналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет сетевые камеры XNB-9002 и XNB-8002 для установки в помещениях.

Семейство телекамер, построенных на оригинальном фирменном чипсете Wisenet7, пополнилось мини-серией корпусных камер, в которую вошли модели XNB-9002 и XNB-8002. Камеры, заявленные производителем как, соответственно, 4K и 6Мп, различаются прежде всего по разрешению выходного видеосигнала (3840 x 2160 против 3328 x 1872 у младшей модели). Выходные видеопотоки кодируются по выбору оператора кодеком H.264 либо H.265 при сохранении штатной кадровой скорости в максимальном разрешении. При использовании кодирования MJPEG, уместного при наблюдении за быстро меняющимися процессами в сцене, кадровая скорость в «топовом» разрешении снижается до 12 к/с.

С данными камерами могут использоваться объективы, рассчитанные на крепления типа C либо CS c ручной, автоматической (DC Iris), прецизионной (P-Iris) либо интеллектуальной (I-CS) настройкой диафрагмы. У обеих моделей камер минимальная освещённость сцены для получения цветного изображения составляет 0,05 люкса (при кадровой скорости 30 к/с и апертуре диафрагмы F1.2). Монохромная картинка генерируется при освещённостях от 0,005 люкса.

Обе модели предусматривают поворот изображения для реализации «коридорного» режима, позволяющего существенно сэкономить полосу пропускания при трансляции видеоданных из небольших помещений и проходов. Встроенная видеоаналитика позволяет обнаружить расфокусировку, движение в сцене, появление и исчезновение объектов, вход и выход из зоны, пересечение виртуальной линии. Встроено в камеру и распознавание лиц, а также верхней половины тела. Аудио-аналитика, помимо традиционной фиксации превышение заданного порога громкости звука, способна определять, к какой категории принадлежит звук — в частности, улавливать выстрелы и удары. А такие функции как счётчик посетителей, автоматическое управление очередью и построение «тепловых карт» позволяют использовать камеры и в бизнес-приложениях.

«Эти модели камер рассчитаны на системы видеонаблюдения, устанавливаемые профессиональными инсталляторами. Высокое разрешение видеосигнала, богатые возможности встроенной аналитики и поддержка автоматического ведения целей позволяет рекомендовать данные модели в качестве телекамер общего обзора для масштабных протяжённых объектов,» — характеризует новинки Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1707
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74622364
3104
Hosts 6336288
283
Visitors 12441440
527

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582