Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная миникамера EZ-IP формата HD-CVI с умной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2020

Купольную камеру видеонаблюдения EZ-HAC-D1A21, выпускаемую под брендом EZ-IP, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера формирует изображение высокой чёткости в аналоговом формате HD-CVI, которое транслируется по коаксиальному кабелю на 500 м без сжатия и задержек. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера EZ-HAC-D1A21 построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. В ней используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, который может быть заменён на 2,8-миллиметровый. Для разрешения 1080p максимальная частота кадров составляет 25 к/с, для 720p — 50 к/с.

Помимо формата HD-CVI, камера поддерживает другие форматы высокой чёткости, а также CVBS. Переключать камеру для работы с другим форматом можно из OSD-меню или с помощью UTC-контроллера. При установке камеры не обязательно менять прежнюю кабельную проводку.

В ИК-подсветке дальностью 20 м, которой снабжена камера, реализована технология Smart IR. Это означает, что интенсивность подсветки по умному алгоритму адаптируется под расстояние до наиболее крупного предмета в кадре. Таким образом, отражённое от него ИК-излучение не перезасвечивает матрицу.

Увеличение динамического диапазона обеспечивается в камере цифровым способом. Применяются компенсация фоновой засветки и избыточного освещения, а также подавление шумов и автоматическая регулировка усиления. Телекамера рассчитана на работу на улице при температуре — от -40 до +60°С, однако не имеет защиты от пыли и влаги. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» подчёркивают, что применение камеры EZ-HAC-D1A21 на объекте малого или среднего бизнеса поможет создать экономичную систему видеонаблюдения, соответствующую современным требованиям. В ней передача изображения на большое расстояние при сохранении его качества сочетается с базовым функционалом и с возможностью эффективной работы в ночных условиях.

Количество показов: 2206
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80599400
5621
Hosts 7149569
1397
Visitors 14234788
2434

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582