Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная миникамера EZ-IP формата HD-CVI с умной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2020

Купольную камеру видеонаблюдения EZ-HAC-D1A21, выпускаемую под брендом EZ-IP, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера формирует изображение высокой чёткости в аналоговом формате HD-CVI, которое транслируется по коаксиальному кабелю на 500 м без сжатия и задержек. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера EZ-HAC-D1A21 построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. В ней используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, который может быть заменён на 2,8-миллиметровый. Для разрешения 1080p максимальная частота кадров составляет 25 к/с, для 720p — 50 к/с.

Помимо формата HD-CVI, камера поддерживает другие форматы высокой чёткости, а также CVBS. Переключать камеру для работы с другим форматом можно из OSD-меню или с помощью UTC-контроллера. При установке камеры не обязательно менять прежнюю кабельную проводку.

В ИК-подсветке дальностью 20 м, которой снабжена камера, реализована технология Smart IR. Это означает, что интенсивность подсветки по умному алгоритму адаптируется под расстояние до наиболее крупного предмета в кадре. Таким образом, отражённое от него ИК-излучение не перезасвечивает матрицу.

Увеличение динамического диапазона обеспечивается в камере цифровым способом. Применяются компенсация фоновой засветки и избыточного освещения, а также подавление шумов и автоматическая регулировка усиления. Телекамера рассчитана на работу на улице при температуре — от -40 до +60°С, однако не имеет защиты от пыли и влаги. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» подчёркивают, что применение камеры EZ-HAC-D1A21 на объекте малого или среднего бизнеса поможет создать экономичную систему видеонаблюдения, соответствующую современным требованиям. В ней передача изображения на большое расстояние при сохранении его качества сочетается с базовым функционалом и с возможностью эффективной работы в ночных условиях.

Количество показов: 1777
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74586718
16316
Hosts 6332498
1660
Visitors 12431898
4375

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582