Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера Panasonic для любых условий погоды и освещённости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет 4-мегапиксельные купольные сетевые камеры WV-U2540L со встроенной подсветкой.

В камере использована фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,16 миллиметра. Устройство генерирует цветные изображения при освещённости сцены от 0,019 люкса. Учитывая, что этот производитель указывает в техдокументации достоверные данные, подтверждённые испытаниями, показатель этот очень впечатляет. В полной темноте, когда автоматически либо по команде оператора включается встроенная подсветка, изображения формируются в ИК-спектре — их чёткость обеспечивается системой автоподстройки заднего фокуса. Сама подсветка имеет три градации интенсивности и обеспечивает чёткие изображения объектов на расстоянии до 20 метров от купола.

Динамический диапазон в 120 децибел гарантирует получение чётких и контрастных изображений по всему полю кадра даже при наличии в сцене ярких источников света, бликов и/или пересвеченного фона. Встроенная аналитика способна обнаруживать движение в четырёх зонах кадра, отражая факты обнаружения в передаваемых ею метаданных. Телекамера WV-U2540L одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков с индивидуальными настройками разрешения, частоты кадров, типа кодирования и степени сжатия. Высокоэффективное сжатие по алгоритму Н.265 в данной модели выгодно дополняется функцией «самообучающейся области интереса»: исходя из содержания видеосигнала, камера самостоятельно распределяет степень сжатия между зонами кадра, что позволяет существенно сэкономить пропускную способность сети и требуемые для архивного хранения данных объёмы дискового пространства.

«Эта камера — одно из самых свежих воплощений комплексной фирменной технологии Panasonic, известной как i-PRO Extreme. Идея разработчиков заключается в создании камеры, способной выдавать картинку экстремально высокого уровня детализации в экстремальных условиях эксплуатации. Добавлю от себя: камеры ещё и экстремально надёжны, поэтому мы обычно рекомендуем их в качестве основы для построения систем видеонаблюдения для особо важных объектов,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2436
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80635906
16007
Hosts 7154795
1684
Visitors 14245956
3145

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582