Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера Panasonic для любых условий погоды и освещённости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет 4-мегапиксельные купольные сетевые камеры WV-U2540L со встроенной подсветкой.

В камере использована фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,16 миллиметра. Устройство генерирует цветные изображения при освещённости сцены от 0,019 люкса. Учитывая, что этот производитель указывает в техдокументации достоверные данные, подтверждённые испытаниями, показатель этот очень впечатляет. В полной темноте, когда автоматически либо по команде оператора включается встроенная подсветка, изображения формируются в ИК-спектре — их чёткость обеспечивается системой автоподстройки заднего фокуса. Сама подсветка имеет три градации интенсивности и обеспечивает чёткие изображения объектов на расстоянии до 20 метров от купола.

Динамический диапазон в 120 децибел гарантирует получение чётких и контрастных изображений по всему полю кадра даже при наличии в сцене ярких источников света, бликов и/или пересвеченного фона. Встроенная аналитика способна обнаруживать движение в четырёх зонах кадра, отражая факты обнаружения в передаваемых ею метаданных. Телекамера WV-U2540L одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков с индивидуальными настройками разрешения, частоты кадров, типа кодирования и степени сжатия. Высокоэффективное сжатие по алгоритму Н.265 в данной модели выгодно дополняется функцией «самообучающейся области интереса»: исходя из содержания видеосигнала, камера самостоятельно распределяет степень сжатия между зонами кадра, что позволяет существенно сэкономить пропускную способность сети и требуемые для архивного хранения данных объёмы дискового пространства.

«Эта камера — одно из самых свежих воплощений комплексной фирменной технологии Panasonic, известной как i-PRO Extreme. Идея разработчиков заключается в создании камеры, способной выдавать картинку экстремально высокого уровня детализации в экстремальных условиях эксплуатации. Добавлю от себя: камеры ещё и экстремально надёжны, поэтому мы обычно рекомендуем их в качестве основы для построения систем видеонаблюдения для особо важных объектов,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2184
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74586715
16313
Hosts 6332498
1660
Visitors 12431897
4374

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582