Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные купольные IP-камеры Panasonic с минимальной нагрузкой на сеть


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мини-серию вандалозащищённых сетевых камер WV-U2542L и WV-U2532L с моторизованным 2,5-кратным вариобъективом и автоматической настройкой заднего фокуса.

Основные различия между старшей WV-U2542L и младшей моделью WV-U2532L касаются разрешения видеосигнала — оно составляет, соответственно, 4 Мп и Full HD. В обеих камерах используется собственная технология Panasonic, известная как Super Dynamic — она обеспечивает динамический диапазон видеосигнала до 120 децибел. Это даёт камерам преимущества в сценах, где присутствуют яркие источники света, блики и значительные перепады освещённости между различными участками кадра.

Благодаря использованию особой технологии цветопередачи в ночных условиях, камеры сохраняют различимость цветов на изображении в диапазоне освещённости от 0,006 до 0,1 люкса. Для встроенной инфракрасной подсветки, позволяющей вести наблюдение в полной темноте, предусмотрено три режима интенсивности — высокий, средний и низкий. При максимальной мощности излучения дальность действия подсветки достигает 30 метров.

Применение моторизованного вариобъектива с дистанционным управлением позволяет оператору при необходимости изменять угол поля зрения камеры, а автоматическая настройка заднего фокуса позволяет производить такую перенастройку без потери детализации видеоизображения. Управление камерой возможно осуществлять при помощи мобильных устройств на платформах Apple iOS/iPadOS и Google Android.

«В последних моделях телекамер Panasonic наблюдается тенденция к значительному снижению плотности потока генерируемых видеоданных при сохранении качества изображений и функциональности аналитики. Это позволяет избавить пользователей систем видеонаблюдения не только от перегрузки сетей, но и от раздутых видеоархивов: инженеры Panasonic предусмотрели дополнительную обработку изображения алгоритмами, которые самостоятельно решают, с каким коэффициентом компрессии обрабатывать каждый конкретный участок кадра», — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 619
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73672778
2594
Hosts 6237940
244
Visitors 12186505
368

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582