Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные купольные IP-камеры Panasonic с минимальной нагрузкой на сеть


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мини-серию вандалозащищённых сетевых камер WV-U2542L и WV-U2532L с моторизованным 2,5-кратным вариобъективом и автоматической настройкой заднего фокуса.

Основные различия между старшей WV-U2542L и младшей моделью WV-U2532L касаются разрешения видеосигнала — оно составляет, соответственно, 4 Мп и Full HD. В обеих камерах используется собственная технология Panasonic, известная как Super Dynamic — она обеспечивает динамический диапазон видеосигнала до 120 децибел. Это даёт камерам преимущества в сценах, где присутствуют яркие источники света, блики и значительные перепады освещённости между различными участками кадра.

Благодаря использованию особой технологии цветопередачи в ночных условиях, камеры сохраняют различимость цветов на изображении в диапазоне освещённости от 0,006 до 0,1 люкса. Для встроенной инфракрасной подсветки, позволяющей вести наблюдение в полной темноте, предусмотрено три режима интенсивности — высокий, средний и низкий. При максимальной мощности излучения дальность действия подсветки достигает 30 метров.

Применение моторизованного вариобъектива с дистанционным управлением позволяет оператору при необходимости изменять угол поля зрения камеры, а автоматическая настройка заднего фокуса позволяет производить такую перенастройку без потери детализации видеоизображения. Управление камерой возможно осуществлять при помощи мобильных устройств на платформах Apple iOS/iPadOS и Google Android.

«В последних моделях телекамер Panasonic наблюдается тенденция к значительному снижению плотности потока генерируемых видеоданных при сохранении качества изображений и функциональности аналитики. Это позволяет избавить пользователей систем видеонаблюдения не только от перегрузки сетей, но и от раздутых видеоархивов: инженеры Panasonic предусмотрели дополнительную обработку изображения алгоритмами, которые самостоятельно решают, с каким коэффициентом компрессии обрабатывать каждый конкретный участок кадра», — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2518
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78484589
5086
Hosts 6791402
664
Visitors 13481658
1359

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582