Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная панорамная IP-камера Panasonic


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет купольную камеру WV-S4150 в круговым обзором для установки во внутренних помещениях.

Оптика и матрица этой телекамеры рассчитаны на применение в широком диапазоне условий освещения — в частности, WV-S4150 прекрасно справляется со сценами, где освещённость недостаточна. Расширенный динамический диапазон в 108 децибел обеспечивает чёткую прорисовку деталей даже в сумерках, позволяя электронике камеры компенсировать встречную засветку и избавляться от артефактов, обычно наблюдаемых при попадании в объектив прямых лучей от источников света.

Конструкция сверхширокоугольного объектива позволяет свести к минимуму краевые искажения, что даёт возможность использовать камеру в системах видеонаблюдения с идентификацией по чертам лица и автоматическим считыванием номеров транспортных средств. Камера весьма быстро реагирует на перепады освещённости — производитель рекомендует её к установке, в частности, на въездах/выездах из тоннелей. «Заточенность» новой модели на транспортные приложения проявляется и в конструкции автоматического затвора, способного приспособиться к отображению быстро движущихся объектов.

Для сжатия видеосигнала в камере WV-S4150 используется высокоэффективный кодек H.265, дополнительно усиленный «умным» кодированием — встроенные алгоритмы определяют в реальном времени участки кадра, содержащие изображения объектов в движении, и присваивают им статус областей интереса. Все прочие зоны кадра обрабатываются с более высоким коэффициентом компрессии. В зонах с умеренным движением экономия битрейта от использования данной технологии может составлять до 90%.

«Эта камера отлично вписывается в системы видеонаблюдения крупных объектов, имеющих большие крытые пространства. Характеристики видеосигнала позволяют обеспечить общий обзор сцены с достаточно чёткой различимостью деталей. А легендарное конструктивное качество и надёжность Panasonic позволяют устанавливать эти камеры в относительно труднодоступных местах, где частое техобслуживание может оказаться слишком трудоёмким», — характеризует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2974
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80674422
1343
Hosts 7163167
440
Visitors 14263926
561

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582