Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная панорамная IP-камера Panasonic


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет купольную камеру WV-S4150 в круговым обзором для установки во внутренних помещениях.

Оптика и матрица этой телекамеры рассчитаны на применение в широком диапазоне условий освещения — в частности, WV-S4150 прекрасно справляется со сценами, где освещённость недостаточна. Расширенный динамический диапазон в 108 децибел обеспечивает чёткую прорисовку деталей даже в сумерках, позволяя электронике камеры компенсировать встречную засветку и избавляться от артефактов, обычно наблюдаемых при попадании в объектив прямых лучей от источников света.

Конструкция сверхширокоугольного объектива позволяет свести к минимуму краевые искажения, что даёт возможность использовать камеру в системах видеонаблюдения с идентификацией по чертам лица и автоматическим считыванием номеров транспортных средств. Камера весьма быстро реагирует на перепады освещённости — производитель рекомендует её к установке, в частности, на въездах/выездах из тоннелей. «Заточенность» новой модели на транспортные приложения проявляется и в конструкции автоматического затвора, способного приспособиться к отображению быстро движущихся объектов.

Для сжатия видеосигнала в камере WV-S4150 используется высокоэффективный кодек H.265, дополнительно усиленный «умным» кодированием — встроенные алгоритмы определяют в реальном времени участки кадра, содержащие изображения объектов в движении, и присваивают им статус областей интереса. Все прочие зоны кадра обрабатываются с более высоким коэффициентом компрессии. В зонах с умеренным движением экономия битрейта от использования данной технологии может составлять до 90%.

«Эта камера отлично вписывается в системы видеонаблюдения крупных объектов, имеющих большие крытые пространства. Характеристики видеосигнала позволяют обеспечить общий обзор сцены с достаточно чёткой различимостью деталей. А легендарное конструктивное качество и надёжность Panasonic позволяют устанавливать эти камеры в относительно труднодоступных местах, где частое техобслуживание может оказаться слишком трудоёмким», — характеризует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 951
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73672327
2143
Hosts 6237908
212
Visitors 12186460
320

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582