Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная панорамная IP-камера Panasonic


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет купольную камеру WV-S4150 в круговым обзором для установки во внутренних помещениях.

Оптика и матрица этой телекамеры рассчитаны на применение в широком диапазоне условий освещения — в частности, WV-S4150 прекрасно справляется со сценами, где освещённость недостаточна. Расширенный динамический диапазон в 108 децибел обеспечивает чёткую прорисовку деталей даже в сумерках, позволяя электронике камеры компенсировать встречную засветку и избавляться от артефактов, обычно наблюдаемых при попадании в объектив прямых лучей от источников света.

Конструкция сверхширокоугольного объектива позволяет свести к минимуму краевые искажения, что даёт возможность использовать камеру в системах видеонаблюдения с идентификацией по чертам лица и автоматическим считыванием номеров транспортных средств. Камера весьма быстро реагирует на перепады освещённости — производитель рекомендует её к установке, в частности, на въездах/выездах из тоннелей. «Заточенность» новой модели на транспортные приложения проявляется и в конструкции автоматического затвора, способного приспособиться к отображению быстро движущихся объектов.

Для сжатия видеосигнала в камере WV-S4150 используется высокоэффективный кодек H.265, дополнительно усиленный «умным» кодированием — встроенные алгоритмы определяют в реальном времени участки кадра, содержащие изображения объектов в движении, и присваивают им статус областей интереса. Все прочие зоны кадра обрабатываются с более высоким коэффициентом компрессии. В зонах с умеренным движением экономия битрейта от использования данной технологии может составлять до 90%.

«Эта камера отлично вписывается в системы видеонаблюдения крупных объектов, имеющих большие крытые пространства. Характеристики видеосигнала позволяют обеспечить общий обзор сцены с достаточно чёткой различимостью деталей. А легендарное конструктивное качество и надёжность Panasonic позволяют устанавливать эти камеры в относительно труднодоступных местах, где частое техобслуживание может оказаться слишком трудоёмким», — характеризует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1532
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73803352
6384
Hosts 6250823
948
Visitors 12219168
1903

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582