Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор марки EZ-IP с поддержкой H.265+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила сетевой 16-канальный видеорегистратор EZ-NVR2B16. Он выпускается под торговой маркой EZ-IP и является продуктом компании Dahua Technology. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Видеорегистратор EZ-NVR2B16 имеет исполнение 1U. Он работает под управлением ОС Linux и содержит встроенный двухъядерный процессор. Изображение от 16 IP-камер видеорегистратор записывает с суммарным входным битрейтом до 80 Мбит/с или до 20 Мбит/с на канал. При использовании только одного канала к нему можно подключить телекамеру с разрешением 8 мегапикселей.

Изображение записывается на видеорегистратор со сжатием, в том числе умными кодеками H.265+ и H.264+. Декодирование изображения выполняется со скоростью 30 к/с — по одному каналу при разрешении 8 мегапикселей или по четырём при 1080p.

Суммарное разрешение при воспроизведении или предпросмотре — до 8 мегапикселей. При этом на экран выводится один, четыре, девять или 16 каналов. Допускается просмотр изображения на мониторах HDMI и VGA, которые можно подключить одновременно. В устройстве поддерживается также двусторонняя аудиосвязь с одной из IP-камер.

Для записи изображения в видеорегистратор устанавливаются два жёстких диска SATA III ёмкостью до 6 Тбайт каждый. У видеорегистратора имеются два интерфейса USB 2.0 и порт RJ-45 (10/100/1000 Мбит/с). На подключаемое к порту USB устройство или по сети производится, при необходимости, резервирование записи. Зоны видеодетектора движения задаются на экране с помощью сетки размером 22х18. В дальнейшем это позволяет вести в архиве запись по движению.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» предлагают использовать IP-видеорегистратор EZ-NVR2B16 при построении системы видеонаблюдения для небольшого супермаркета, парковки, гостиницы, склада, образовательного учреждения и других подобных объектов. Отсутствие лишних функций и простота управления повышают надёжность устройства и делают работу с ним быстрой и удобной.

Количество показов: 1351
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73671882
1698
Hosts 6237881
185
Visitors 12186408
264

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582