Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры IDIS для врезки в стены и потолки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX с расширенным динамическим диапазоном и продвинутой встроенной видеоаналитикой.

Камерные модули у моделей новой серии помещены внутрь куполов, внешне напоминающих глазные яблоки. При инсталляции камеры позиционируются в широких пределах благодаря удобной системе подвески, а горизонтальный угол зрения устанавливается дистанционно, поскольку за формирование изображений в данных моделях отвечает высококачественный вариобъектив с моторизованным трансфокатором (диапазон фокусных расстояний: от 2,8 до 12 мм).

Модель IDIS DC-D6233FRX отличается от модели IDIS DC-D6233FX наличием встроенного прибора подсветки на четырёх ИК-светодиодах, эффективная дальность действия которого достигает 20 метров. В остальном камеры идентичны. Динамические характеристики формируемого камерой видеосигнала позволяют в полой мере воспользоваться преимуществами широкого диапазона, составляющего 120 децибел: камера автоматически подавляет встречную засветку и компенсирует эффект попадания на сенсор прямых лучей от источников света в сцене.

Встроенная видео- и аудиоаналитика позволяет камерам обнаруживать движение объектов в кадре, а также генерировать тревоги по фактам обнаружения объектов в заданных областях кадра, пересечения заданных линий, превышение установленного порога громкости звука и попытки вмешательства в работу камеры. Камеры обрабатывают и сигналы, поступающие на тревожный вход.

Двухмегапиксельные IP-телекамеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX поддерживают ставший «топовым» стандартом в индустрии видеонаблюдения высокоэффективный кодек H.265. Одновременно в сеть передачи данных может передаваться до четырёх видеопотоков. Камеры совместимы с профилем S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

«Новые продукты IDIS занимают в нашем рыночном предложении особое место. Обладая собственным подразделением исследований и разработки, южнокорейская компания специализируется на решениях, требующих особой проработки программной части — в результате камеры этой марки тщательно продуманы по функциональному набору, а безукоризненно работающая видеоаналитика способна конкурировать с признанными «китами» индустрии безопасности,» — характеризует новые модели камер Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1892
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73803331
6363
Hosts 6250820
945
Visitors 12219160
1895

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582