Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры IDIS для врезки в стены и потолки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX с расширенным динамическим диапазоном и продвинутой встроенной видеоаналитикой.

Камерные модули у моделей новой серии помещены внутрь куполов, внешне напоминающих глазные яблоки. При инсталляции камеры позиционируются в широких пределах благодаря удобной системе подвески, а горизонтальный угол зрения устанавливается дистанционно, поскольку за формирование изображений в данных моделях отвечает высококачественный вариобъектив с моторизованным трансфокатором (диапазон фокусных расстояний: от 2,8 до 12 мм).

Модель IDIS DC-D6233FRX отличается от модели IDIS DC-D6233FX наличием встроенного прибора подсветки на четырёх ИК-светодиодах, эффективная дальность действия которого достигает 20 метров. В остальном камеры идентичны. Динамические характеристики формируемого камерой видеосигнала позволяют в полой мере воспользоваться преимуществами широкого диапазона, составляющего 120 децибел: камера автоматически подавляет встречную засветку и компенсирует эффект попадания на сенсор прямых лучей от источников света в сцене.

Встроенная видео- и аудиоаналитика позволяет камерам обнаруживать движение объектов в кадре, а также генерировать тревоги по фактам обнаружения объектов в заданных областях кадра, пересечения заданных линий, превышение установленного порога громкости звука и попытки вмешательства в работу камеры. Камеры обрабатывают и сигналы, поступающие на тревожный вход.

Двухмегапиксельные IP-телекамеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX поддерживают ставший «топовым» стандартом в индустрии видеонаблюдения высокоэффективный кодек H.265. Одновременно в сеть передачи данных может передаваться до четырёх видеопотоков. Камеры совместимы с профилем S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

«Новые продукты IDIS занимают в нашем рыночном предложении особое место. Обладая собственным подразделением исследований и разработки, южнокорейская компания специализируется на решениях, требующих особой проработки программной части — в результате камеры этой марки тщательно продуманы по функциональному набору, а безукоризненно работающая видеоаналитика способна конкурировать с признанными «китами» индустрии безопасности,» — характеризует новые модели камер Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 3103
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения










Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 86514185
1491
Hosts 8024437
544
Visitors 16547243
730

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582