Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённая купольная камера Panasonic с 22-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новую скоростную купольную камеру высокой чёткости WV-S6532LN с мощным встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Новая телекамера WV-S6532LN рассчитана на жёсткие условия работы — не только погодные, защита от которых выполнена по классу IP66, но и эксплуатационные. Подшипниковый подвес рассчитан на высокие нагрузки и имеет повышенную износостойкость, а в самой камере предусмотрена оптическая стабилизация изображений, чтобы степень детализации «картинки» не зависела от характера движения камерной головки. Внутри прочного корпуса, имеющего максимально возможный класс защиты от вандализма IK10, смонтированы компоненты, защищающие электронику камеры от отпотевания и отложения кристаллов льда.

Встроенная ИК-подсветка обеспечивает чёткую различимость деталей объектов, расположенных на расстояниях до 100 метров от точки подвеса камеры. Для исключения помех в оптическом тракте пластиковое окно в корпусе покрыто специализированным составом ClearSight,, исключающим потёки от капель воды.

Изображения, получаемые при помощи 22-кратного скоростного зум-объектива и 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора, обрабатываются встроенной аналитикой, сжимаются кодеком Н.265 либо Н.264 (по выбору оператора) и транслируются в сеть передачи данных четырьмя независимо настраиваемыми видеопотоками. Бортовая система записи способна регистрировать изображения на карты памяти SDHC ёмкостью до 32 ГБайт либо SDXC ёмкостью до 256 ГБайт. При обрыве связи с сервером хранения видеоданных камера автоматически восстанавливает разрывы в архивных видеозаписях в фоновом режиме.

«Новые камеры Panasonic мы рекомендуем включать в системы видеонаблюдения объектов высокой важности. В условиях плотной конкуренции на рынке, когда по функционалу и конструктивному качеству к камерам верхнего эшелона вплотную приблизился «середняк», преимуществом становится подтверждённая эксплуатационная надёжность. Именно она уже многие годы остаётся главным двигателем продаж оборудования Panasonic на рынке безопасности,» — считает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2783
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80675032
1953
Hosts 7163329
602
Visitors 14264178
813

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582