Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая интеллектуальная HD-камера Dahua с мощным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевую поворотную камеру SD65F233XA-HNR с поддержкой технологии Starlight.

Эта относительно небольшая по габаритам купольная камера относится к категории скоростных: при переходе между пресетами скорость горизонтального панорамирования составляет 600 °/с, вертикального — 500 °/с. Мощный 33-кратный оптический зум позволяет своевременно выхватывать из сцены необходимые детали и выводить высококачественное изображение интересующего оператора объекта на экран в течение долей секунды.

Камера транслирует в сеть одновременно три видеопотока, два из которых имеют разрешение до Full HD 1080p, а первый дополнительный поток — до D1. При этом частота кадров основного потока может достигать 60 к/с, что позволяет добиться отчётливого изображения даже быстро движущихся объектов. А поддержка технологии Starlight существенно снижает порог освещённости, при котором сохраняются естественные цвета объектов.

Встроенная аналитика камеры позволяет различать и отражать в потоке метаданных появляющиеся в кадре транспортные средства и людей. При этом тревожные события по результатам пересечения виртуальной линии и входа/выхода из области могут генерироваться раздельно по типам объектов. Искусственный интеллект позволяет камере эффективно отстраиваться от ложных тревог, вызванных перемещениями элементов фона, источников света и объектов живой природы.

Благодаря использованию алгоритмов «глубокого» машинного обучения, функциональные возможности камеры SD65F233XA-HNR выходят далеко за рамки обычного видеонаблюдения. В частности, производитель рекомендует установку камер в системах автоматической защиты периметра.

«Новая телекамера, поставляемая Dahua по вполне конкурентным ценам, ломает все представления об интеллектуальных камерах — благодаря повсеместному распространению технологий искусственного интеллекта само это понятие за последние несколько лет существенно изменилась. В прошлом десятилетии «умной» могла считаться любая камера со встроенным детектором движения, а сегодняшние решения камер — громадный рывок вперёд,» — характеризует новинку китайского партнёра Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2495
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 75546518
4757
Hosts 6430808
499
Visitors 12668181
862

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582