Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая камера видеонаблюдения марки EZ-IP в формате HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила камеру видеонаблюдения HAC-T2A21 бренда EZ-IP. Камера работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI и имеет исполнение «шар в стакане». Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Формируемое изображение формата HD-CVI камера передаёт по коаксиальному кабелю на 500 м. При этом картинка не подвергается сжатию и задержкам, а в качестве кабеля на объекте может использоваться тот, который остался от старой системы. Помимо этого, камера даёт изображение CVBS, а также двух других форматов высокой чёткости. Переключение между ними производится с помощью удобного OSD-меню или с UTC-контроллера.

В камере HAC-T2A21 используется КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой, которая даёт изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой кадров 25 к/с либо 720p и 50 к/с. Фиксированный объектив, который используется в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм, 2,8 мм или 6 мм. Дальность применяемой в телекамере ИК-подсветки — 20 м. Она является интеллектуальной — её интенсивность подстраивается под расстояние до снимаемого объекта, что позволяет избежать перезасветки матрицы отражённым светом.

В числе применяемых в телекамере функций — цифровое увеличение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, шумоподавление. Удобство настройки функций камеры обеспечивает OSD-меню, которое поддерживает, в том числе, русский язык.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Питание подаётся на телекамеру от источника постоянного тока 12 В. При этом нестабильность напряжения может достигать 30%, что облегчает заказчику задачу по её использованию.

Как отмечают инженеры компании «ТЕРАТЕК», камера HAC-T2A21 — это компактное и удобное устройство, позволяющее получать изображение высокого качества и передавать его на большое расстояние.

Количество показов: 1411
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 83526802
8606
Hosts 7595429
1477
Visitors 15390402
3501

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582