Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая камера видеонаблюдения марки EZ-IP в формате HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила камеру видеонаблюдения HAC-T2A21 бренда EZ-IP. Камера работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI и имеет исполнение «шар в стакане». Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Формируемое изображение формата HD-CVI камера передаёт по коаксиальному кабелю на 500 м. При этом картинка не подвергается сжатию и задержкам, а в качестве кабеля на объекте может использоваться тот, который остался от старой системы. Помимо этого, камера даёт изображение CVBS, а также двух других форматов высокой чёткости. Переключение между ними производится с помощью удобного OSD-меню или с UTC-контроллера.

В камере HAC-T2A21 используется КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой, которая даёт изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой кадров 25 к/с либо 720p и 50 к/с. Фиксированный объектив, который используется в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм, 2,8 мм или 6 мм. Дальность применяемой в телекамере ИК-подсветки — 20 м. Она является интеллектуальной — её интенсивность подстраивается под расстояние до снимаемого объекта, что позволяет избежать перезасветки матрицы отражённым светом.

В числе применяемых в телекамере функций — цифровое увеличение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, шумоподавление. Удобство настройки функций камеры обеспечивает OSD-меню, которое поддерживает, в том числе, русский язык.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Питание подаётся на телекамеру от источника постоянного тока 12 В. При этом нестабильность напряжения может достигать 30%, что облегчает заказчику задачу по её использованию.

Как отмечают инженеры компании «ТЕРАТЕК», камера HAC-T2A21 — это компактное и удобное устройство, позволяющее получать изображение высокого качества и передавать его на большое расстояние.

Количество показов: 1272
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80599592
5813
Hosts 7149620
1448
Visitors 14234883
2530

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582