Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая камера видеонаблюдения марки EZ-IP в формате HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила камеру видеонаблюдения HAC-T2A21 бренда EZ-IP. Камера работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI и имеет исполнение «шар в стакане». Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Формируемое изображение формата HD-CVI камера передаёт по коаксиальному кабелю на 500 м. При этом картинка не подвергается сжатию и задержкам, а в качестве кабеля на объекте может использоваться тот, который остался от старой системы. Помимо этого, камера даёт изображение CVBS, а также двух других форматов высокой чёткости. Переключение между ними производится с помощью удобного OSD-меню или с UTC-контроллера.

В камере HAC-T2A21 используется КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой, которая даёт изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой кадров 25 к/с либо 720p и 50 к/с. Фиксированный объектив, который используется в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм, 2,8 мм или 6 мм. Дальность применяемой в телекамере ИК-подсветки — 20 м. Она является интеллектуальной — её интенсивность подстраивается под расстояние до снимаемого объекта, что позволяет избежать перезасветки матрицы отражённым светом.

В числе применяемых в телекамере функций — цифровое увеличение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, шумоподавление. Удобство настройки функций камеры обеспечивает OSD-меню, которое поддерживает, в том числе, русский язык.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Питание подаётся на телекамеру от источника постоянного тока 12 В. При этом нестабильность напряжения может достигать 30%, что облегчает заказчику задачу по её использованию.

Как отмечают инженеры компании «ТЕРАТЕК», камера HAC-T2A21 — это компактное и удобное устройство, позволяющее получать изображение высокого качества и передавать его на большое расстояние.

Количество показов: 541
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73672606
2422
Hosts 6237928
232
Visitors 12186489
351

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582