Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые корпусные уличные камеры Dahua с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые камеры IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2 с расширенным динамическим диапазоном.

Эти телекамеры, предназначенные для систем видеонаблюдения бюджетного и среднего класса, мало в чём уступают продукции более громких брендов. Идентичные модули инфракрасной подсветки на четырёх светодиодах обеспечивают в полной темноте чёткие изображения объектов на расстоянии до 60 метров от сенсора. Оптическая часть камер выполнена на базе моторизованного вариобъектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,7 мм (горизонтальный угол поля зрения 104°) до 13,5 мм (27°).

Устройства отправляют в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжимаемые кодеком H.264 либо H.265 (возможно выбрать). Ключевое отличие между моделями состоит в том, что при кадровой скорости 25/30 к/с камера IPC-HFW2231T-ZS-S2 обеспечивает максимальное разрешение видеосигнала Full HD 1080p (2 мегапиксела), а IPC-HFW2431T-ZS-S2 — 2560 × 1440 (4 мегапиксела). Выделенная оператором область интереса обрабатывается с меньшим значением коэффициента компрессии.

Расширенный динамический диапазон позволяет камерам формировать различимые изображения в условиях пересвета фона и наличия в кадре ярких источников света и бликов от них. Встроенная видеоаналитика позволяет обнаружить движение, пересечение объектом заданной виртуальной линии, вход и выход из заданной зоны, а также попытки вмешательства в работу камеры, включая подмену фона и извлечение из встроенного накопителя карты памяти формата SD.

Камеры поддерживают два варианта подачи электропитания — от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо по кабелям Ethernet (PoE). Энергопотребление обеих моделей не превышает 9,6 ватт. Устройства устойчиво работают в диапазоне температур окружающей среды от -30°C до +60°C, имея класс защиты от погодных условий IP67.

«Большинство представленного в новых корпусных камерах Dahua функционала стало де-факто отраслевым стандартом, а сами камеры являются продуктом массового производства — именно благодаря последнему корпусные камеры данной марки весьма надёжны и предсказуемы в эксплуатации,» — представляет новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 678
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73696708
941
Hosts 6239604
189
Visitors 12190618
240

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582