Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые корпусные уличные камеры Dahua с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые камеры IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2 с расширенным динамическим диапазоном.

Эти телекамеры, предназначенные для систем видеонаблюдения бюджетного и среднего класса, мало в чём уступают продукции более громких брендов. Идентичные модули инфракрасной подсветки на четырёх светодиодах обеспечивают в полной темноте чёткие изображения объектов на расстоянии до 60 метров от сенсора. Оптическая часть камер выполнена на базе моторизованного вариобъектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,7 мм (горизонтальный угол поля зрения 104°) до 13,5 мм (27°).

Устройства отправляют в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжимаемые кодеком H.264 либо H.265 (возможно выбрать). Ключевое отличие между моделями состоит в том, что при кадровой скорости 25/30 к/с камера IPC-HFW2231T-ZS-S2 обеспечивает максимальное разрешение видеосигнала Full HD 1080p (2 мегапиксела), а IPC-HFW2431T-ZS-S2 — 2560 × 1440 (4 мегапиксела). Выделенная оператором область интереса обрабатывается с меньшим значением коэффициента компрессии.

Расширенный динамический диапазон позволяет камерам формировать различимые изображения в условиях пересвета фона и наличия в кадре ярких источников света и бликов от них. Встроенная видеоаналитика позволяет обнаружить движение, пересечение объектом заданной виртуальной линии, вход и выход из заданной зоны, а также попытки вмешательства в работу камеры, включая подмену фона и извлечение из встроенного накопителя карты памяти формата SD.

Камеры поддерживают два варианта подачи электропитания — от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо по кабелям Ethernet (PoE). Энергопотребление обеих моделей не превышает 9,6 ватт. Устройства устойчиво работают в диапазоне температур окружающей среды от -30°C до +60°C, имея класс защиты от погодных условий IP67.

«Большинство представленного в новых корпусных камерах Dahua функционала стало де-факто отраслевым стандартом, а сами камеры являются продуктом массового производства — именно благодаря последнему корпусные камеры данной марки весьма надёжны и предсказуемы в эксплуатации,» — представляет новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 931
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 76402828
408
Hosts 6533352
177
Visitors 12908160
202

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582