Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости EZ-IP формата HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2020

Камеру видеонаблюдения EZ-HAC-T1A21 бренда EZ-IP, работающую в формате HD-CVI, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера имеет исполнение «шар в стакане» и работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера HD-CVI построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 25 к/с. При использовании разрешения 720p частота кадров может достигать 25 к/с. Изображение транслируется из камеры на расстояние до 500 м без сжатия и без задержек, а для её установки вместо какой-либо устаревшей аналоговой модели не нужно менять кабельную проводку.

В телекамере применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, вместо которого можно заказать к ней объектив 2,8 или 6 мм. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,04 лк / F1.85. В темноте используется интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 м. При настройке направление, в котором смотрит камера, можно менять на 360° по горизонтали, на 78° по вертикали и на 360° вокруг собственной оси.

Переключение между дневным и ночным режимами производится в IP-телекамере EZ-HAC-T1A21 с помощью механического ИК-фильтра. В камере применяются цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления. Подавление шумов производится по технологии 2D-DNR. Телекамера работает при температуре от -40 до +60°С. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

В камере EZ-HAC-T1A21 собрано, по мнению специалистов компании «ТЕРАТЕК», всё самое необходимое, без излишеств, для полноценного использования возможностей формата высокой чёткости HD-CVI. Камера имеет высокое разрешение и может успешно применяться в системе видеонаблюдения, охватывающей обширную территорию, поскольку транслирует изображение высокого качества на большое расстояние.

Количество показов: 763
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73696696
929
Hosts 6239603
188
Visitors 12190616
237

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582