Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости EZ-IP формата HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2020

Камеру видеонаблюдения EZ-HAC-T1A21 бренда EZ-IP, работающую в формате HD-CVI, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера имеет исполнение «шар в стакане» и работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера HD-CVI построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 25 к/с. При использовании разрешения 720p частота кадров может достигать 25 к/с. Изображение транслируется из камеры на расстояние до 500 м без сжатия и без задержек, а для её установки вместо какой-либо устаревшей аналоговой модели не нужно менять кабельную проводку.

В телекамере применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, вместо которого можно заказать к ней объектив 2,8 или 6 мм. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,04 лк / F1.85. В темноте используется интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 м. При настройке направление, в котором смотрит камера, можно менять на 360° по горизонтали, на 78° по вертикали и на 360° вокруг собственной оси.

Переключение между дневным и ночным режимами производится в IP-телекамере EZ-HAC-T1A21 с помощью механического ИК-фильтра. В камере применяются цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления. Подавление шумов производится по технологии 2D-DNR. Телекамера работает при температуре от -40 до +60°С. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

В камере EZ-HAC-T1A21 собрано, по мнению специалистов компании «ТЕРАТЕК», всё самое необходимое, без излишеств, для полноценного использования возможностей формата высокой чёткости HD-CVI. Камера имеет высокое разрешение и может успешно применяться в системе видеонаблюдения, охватывающей обширную территорию, поскольку транслирует изображение высокого качества на большое расстояние.

Количество показов: 1384
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80600002
6223
Hosts 7149675
1503
Visitors 14235029
2677

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582