Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная купольная камера Panasonic не боится погоды, вандализма и темноты


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет фиксированную купольную камеру WV-S2550L, исполнение которой позволяет устанавливать данную модель не только в стационарных системах, но и на борту транспортных средств.

Новая телекамера Panasonic WV-S2550L стала очередным воплощением фирменной концепции i-PRO EXTREME, предполагающей реализацию в камерах максимально возможных параметров качества изображения, стабильности работы и защищённости данных. Данная модель прекрасно впишется как в стационарные, так и в мобильные системы видеонаблюдения, поскольку спроектирована с учётом нормативов транспортной отрасли ведущих стран мира. На практике это позволяет камере чётко фиксировать объекты, находящиеся в движении, даже при предельно низких уровнях освещённости.

Ещё одна важная особенность, позволяющая использовать модель WV-S2550L в приложениях наблюдения за дорожным движением, состоит в уникальных возможностях цветопередачи. Цвет объекта воспроизводится ею адекватно даже в ночных условиях при слабом освещении вне зависимости от цветовой температуры источника света. Расширенный до 120 децибел динамический диапазон позволяет избавиться на изображении от любых артефактов, связанных с сильными перепадами освещённости в сцене — в частности, пересвеченного фона и прямых лучей от источников света (например, автомобильных фар).

Преимущества нового отраслевого кодека H.265 в данной модели выгодно дополняются применением так называемого интеллектуального кодирования (Smart Coding). Эта технология позволяет гибко манипулировать степенью компрессии видеопотока, распределяя её по площади кадра неравномерно. Самообучающийся алгоритм автоматического определения областей интереса Auto VIQS в реальном времени анализирует движение в сцене и определяет, какие зоны изображения могут быть сжаты в большей степени, а какие — в меньшей. Это позволяет сохранить максимально возможную детализацию изображения лишь на участках, могущих представлять интерес для пользователя.

Защищённость от погодных условий обеспечена в этой модели по классу IP66, а от ударных воздействий — по максимально возможному классу IK10.

«Пригодность новой камеры Panasonic для работы в транспортных приложениях свидетельствует о глубокой проработке механической части, высокой устойчивости к вибрациям и низком энергопотреблении. Такого рода решения может себе позволить лишь производитель, имеющий собственное направление исследований и разработки,» — отмечает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1019
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78527984
4365
Hosts 6796771
681
Visitors 13493390
1314

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582