Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная купольная камера Panasonic не боится погоды, вандализма и темноты


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет фиксированную купольную камеру WV-S2550L, исполнение которой позволяет устанавливать данную модель не только в стационарных системах, но и на борту транспортных средств.

Новая телекамера Panasonic WV-S2550L стала очередным воплощением фирменной концепции i-PRO EXTREME, предполагающей реализацию в камерах максимально возможных параметров качества изображения, стабильности работы и защищённости данных. Данная модель прекрасно впишется как в стационарные, так и в мобильные системы видеонаблюдения, поскольку спроектирована с учётом нормативов транспортной отрасли ведущих стран мира. На практике это позволяет камере чётко фиксировать объекты, находящиеся в движении, даже при предельно низких уровнях освещённости.

Ещё одна важная особенность, позволяющая использовать модель WV-S2550L в приложениях наблюдения за дорожным движением, состоит в уникальных возможностях цветопередачи. Цвет объекта воспроизводится ею адекватно даже в ночных условиях при слабом освещении вне зависимости от цветовой температуры источника света. Расширенный до 120 децибел динамический диапазон позволяет избавиться на изображении от любых артефактов, связанных с сильными перепадами освещённости в сцене — в частности, пересвеченного фона и прямых лучей от источников света (например, автомобильных фар).

Преимущества нового отраслевого кодека H.265 в данной модели выгодно дополняются применением так называемого интеллектуального кодирования (Smart Coding). Эта технология позволяет гибко манипулировать степенью компрессии видеопотока, распределяя её по площади кадра неравномерно. Самообучающийся алгоритм автоматического определения областей интереса Auto VIQS в реальном времени анализирует движение в сцене и определяет, какие зоны изображения могут быть сжаты в большей степени, а какие — в меньшей. Это позволяет сохранить максимально возможную детализацию изображения лишь на участках, могущих представлять интерес для пользователя.

Защищённость от погодных условий обеспечена в этой модели по классу IP66, а от ударных воздействий — по максимально возможному классу IK10.

«Пригодность новой камеры Panasonic для работы в транспортных приложениях свидетельствует о глубокой проработке механической части, высокой устойчивости к вибрациям и низком энергопотреблении. Такого рода решения может себе позволить лишь производитель, имеющий собственное направление исследований и разработки,» — отмечает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 705
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73696504
737
Hosts 6239577
162
Visitors 12190584
200

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582