Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые корпусные телекамеры Dahua с расширенным динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые цилиндрические камеры видеонаблюдения IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2 со встроенной ИК-подсветкой — двух- и четырёхмегапиксельную.

Новые телекамеры IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2, различающиеся пиксельным разрешением (2 и 4 Мп) и типоразмером сенсоров (1/3’ и 1/2,8), формируют изображения при помощи моторизованного вариобъектива, фокусное расстояние которого может быть дистанционно установлено в диапазоне от 2,7 до 13,5 мм. Это соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 109°-28° и обеспечивает значительные удобства при установке камер. Минимальное расстояние до объекта съёмки составляет 0,8 метра.

Встроенные в корпус камер светодиоды ИК-подсветки обеспечивают в полной темноте чёткую различимость предметов, находящихся на расстоянии до 60 метров от объектива.

Камера передаёт в сеть два видеопотока Н.265 разрешением до Full HD (1920 x 1080) при кадровой скорости до 30 к/с. Алгоритмы интеллектуального кодирования самостоятельно определяют области кадра, потенциально содержащие важные детали, и по результатам этого анализа распределяют коэффициент сжатия видеопотока по площади кадра. Это приводит к существенному снижению нагрузки на сеть передачи данных даже по сравнению с обычными камерами, использующими высокоэффективный кодек Н.265.

В системе видеонаблюдения новые телекамеры могут выступать источниками не только видеосигнала, но и метаданных: встроенная аналитика, обнаруживая движение, пересечение заданной линии, вход и выход объекта из заданной области, а также попытки вмешательства в работу устройства, генерирует соответствующие события и передаёт их на управляющий сервер.

«Новые камеры Dahua — отлично продуманные «рабочие лошадки», применимые в широком диапазоне проектов. Особенно удобны моторизованные вариобъективы: применение таких камер позволяет избежать подбора оптики к условиям каждой конкретной сцены и уменьшить количество моделей используемых на объекте камер. А это, в свою очередь, даёт гибкость и взаимозаменяемость как при инсталляции, так и в ходе эксплуатации системы,» — характеризует новинки Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 829
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74420966
15324
Hosts 6316356
1730
Visitors 12390119
4131

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582