Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная 4К-камера усиленной конструкции Panasonic


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новую вандалозащищённую сетевую камеру WV-SFV781L сверхвыского разрешения.

Оптическая часть камеры включает сверхширокоугольный объектив с 6-кратным зумом и усовершенствованным приводным механизмом. Диапазон горизонтальных углов поля зрения при соотношении сторон кадра 4:3 составляет от 100° до 17°. Глубина резкости при этом оптимизируется автоматически для обеспечения высокой детализации при любой степени масштабирования.

Купол камеры имеет специальное водоотталкивающее покрытие, благодаря которому попадающие на поверхность капли воды не оставляют следов — это позволяет существенно сэкономить на процедурах очистки, в особенности при установке камеры на значительной высоте и в труднодоступных местах объекта.

Телекамера WV-SFV781L оснащается встроенным прибором интеллектуальной ИК-подсветки: мощность излучения подстраивается под условия съёмки, чтобы избежать избыточной засветки зон изображения, могущих содержать важные детали — в частности, человеческих лиц.

Камера формирует видеопотоки в разрешении 4К (3840 x 2160) скоростью до 30 кадров в секунду, а также способна генерировать и 12-мегапиксельное видео кадровой скоростью до 15 к/с. Благодаря широкому динамическому диапазону, встроенные алгоритмы обработки изображения позволяют очистить «картинку» от таких артефактов, как видеошумы, блики от мощных источников света, встречная засветка и т. п. В данной модели реализовано и повышение чёткости изображения при съёмке в условиях тумана либо задымления.

Погодозащищённость камеры обеспечена по классу IP66, а ударопрочность — по IK10. Помимо этого, в камере предусмотрено решение, предотвращающее появление конденсата внутри корпуса.

«Новинка стала достойным воплощением технических традиций бренда Panasonic. Эти уличные камеры мы рекомендуем для применения в системах видеонаблюдения объектов, относящихся к критически важным инфраструктурам, где востребованы высокое разрешение изображения, мощная оптика и стойкость к погодным условиям,» — комментирует Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1541
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74420924
15282
Hosts 6316349
1723
Visitors 12390100
4112

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582