Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры IDIS с продвинутой видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет две двухмегапиксельные камеры DC-D6233RX и DC-D6233X с поддержкой кодека H.265 и встроенной аналитикой IDLA.

Эти телекамеры, предназначенные для профессиональных систем цифрового видеонаблюдения, различаются наличием в модели D6233RX встроенного прибора инфракрасной подсветки на шести светодиодах, дальность действия которого в обычных условиях составляет 20 метров. Наличие подсветки делает данную камеру чуть тяжелее, а её пиковое энергопотребление — чуть выше. Прочие характеристики у камер DC-D6233RX и DC-D6233X идентичны.

Новые камеры оборудованы моторизованными вариобъективами с управляемой диафрагмой. Диапазон горизонтальных углов обзора оптики составляет от 98° до 33°. За формирование видеоизображений отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, транслируемого в сеть передачи данных — 1920 x 1080 пикселов. Как и в других новинках компании IDIS, в этих камерах представлен обширный набор функций, обеспечивающих повышение качества изображений. Эти функции — автоматическая экспозиция и баланс белого, цифровое шумоподавление, компенсация встречной засветки и т.п. — используют все преимущества широкого динамического диапазона, составляющего 120 децибел.

В режиме прямого подключения DirectIP камеры транслируют в сеть видеопоток 1920 х 1080 пикселов со скоростью до 60 кадров в секунду. При использовании широкого динамического диапазона WDR скорость снижается до 30 к/с. Видео обрабатывается встроенной аналитикой, функциональный набор которой способен конкурировать с продуктами брендов «верхнего эшелона». Камера самостоятельно определяет и фиксирует в транслируемых метаданных такие события, как обнаружение движения, пересечение заданной линии, вход и выход из заданной зоны, праздношатание, появление и исчезновение объекта, превышение заданного порога уровня звука в месте установки камеры.

«Встроенная аналитика — существенное преимущество камер IDIS перед моделями брендов, конкурирующих с компанией в средне-ценовом диапазоне. Подобным набором возможностей могут похвастаться лишь камеры топ- и премиум-класса. Учитывая, что IDIS практикует весьма жёсткий контроль качества, мы обычно рекомендуем эти камеры в качестве альтернативы более дорогим моделям японских брендов,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по с

Количество показов: 392
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73137890
16902
Hosts 6183559
1562
Visitors 12049705
3730

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582