Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка Dahua — уличные цилиндрические камеры с подачей питания PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет двух- и четырёхмегапиксельную сетевые камеры IPC-HFW2230S-S-S2 и IPC-HFW2431S-S-S2 со встроенной инфракрасной подсветкой.

Телекамеры, за исключением пиксельного разрешения и размера матриц, почти идентичны. В 2-мегапиксельной модели IPC-HFW2230S-S-S2 используется цифровое расширение динамического диапазона DWDR, в то время как модель с разрешением 4 Мп имеет «родной» расширенный диапазон в 120 децибел. Обе модели достаточно хорошо «переносят» наличие в кадре ярких источников света и встречной засветки. С видеошумами, почти неизбежными при низких уровнях освещённости сцены, справляется 3D-шумоподавление.

При нулевой освещённости сцены встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах обеспечивает получение чётких изображений на расстоянии до 30 метров от объектива (в идеальных погодных условиях и в отсутствие задымления). Камеры могут комплектоваться объективом фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 мм, обеспечивающим горизонтальный угол поля зрения, соответственно, 102° и 84°.

В новых камерах Dahua используется интеллектуальное кодирование видеосигнала, алгоритм которого учитывает интенсивность движения объектов в поле зрения камеры и самостоятельно принимает решение о назначении отдельным областям кадра степени компрессии — из условия обеспечения максимального качества изображения в тех зонах кадра, где могут присутствовать важные с точки зрения задач наблюдения детали. Набор интеллектуальных функций аналитики позволяет обнаруживать не только сам факт наличия движения в кадре, но и пересечение объектом предварительно заданной виртуальной линии либо границы замкнутой области.

«Появление новых позиций в продуктном ряду китайской компании — свидетельство скорее технического развития камерных линеек, чем стремления обратить внимание конечника на бренд. Камеры Dahua уже достаточно продолжительное время доминируют в своём сегменте рынка видеонаблюдения, и вновь появляющиеся модели заметно сдвигают функционал к аналитике и AI-приложениям: на сегодняшний день интеллектуальные возможности камер востребованы в системах видеонаблюдения любого масштаба,» — считает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 428
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73137879
16891
Hosts 6183559
1562
Visitors 12049703
3728

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582