Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка Dahua — уличные цилиндрические камеры с подачей питания PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет двух- и четырёхмегапиксельную сетевые камеры IPC-HFW2230S-S-S2 и IPC-HFW2431S-S-S2 со встроенной инфракрасной подсветкой.

Телекамеры, за исключением пиксельного разрешения и размера матриц, почти идентичны. В 2-мегапиксельной модели IPC-HFW2230S-S-S2 используется цифровое расширение динамического диапазона DWDR, в то время как модель с разрешением 4 Мп имеет «родной» расширенный диапазон в 120 децибел. Обе модели достаточно хорошо «переносят» наличие в кадре ярких источников света и встречной засветки. С видеошумами, почти неизбежными при низких уровнях освещённости сцены, справляется 3D-шумоподавление.

При нулевой освещённости сцены встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах обеспечивает получение чётких изображений на расстоянии до 30 метров от объектива (в идеальных погодных условиях и в отсутствие задымления). Камеры могут комплектоваться объективом фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 мм, обеспечивающим горизонтальный угол поля зрения, соответственно, 102° и 84°.

В новых камерах Dahua используется интеллектуальное кодирование видеосигнала, алгоритм которого учитывает интенсивность движения объектов в поле зрения камеры и самостоятельно принимает решение о назначении отдельным областям кадра степени компрессии — из условия обеспечения максимального качества изображения в тех зонах кадра, где могут присутствовать важные с точки зрения задач наблюдения детали. Набор интеллектуальных функций аналитики позволяет обнаруживать не только сам факт наличия движения в кадре, но и пересечение объектом предварительно заданной виртуальной линии либо границы замкнутой области.

«Появление новых позиций в продуктном ряду китайской компании — свидетельство скорее технического развития камерных линеек, чем стремления обратить внимание конечника на бренд. Камеры Dahua уже достаточно продолжительное время доминируют в своём сегменте рынка видеонаблюдения, и вновь появляющиеся модели заметно сдвигают функционал к аналитике и AI-приложениям: на сегодняшний день интеллектуальные возможности камер востребованы в системах видеонаблюдения любого масштаба,» — считает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1113
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79013480
7755
Hosts 6877077
1824
Visitors 13656922
3494

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582