Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка Dahua — уличные цилиндрические камеры с подачей питания PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет двух- и четырёхмегапиксельную сетевые камеры IPC-HFW2230S-S-S2 и IPC-HFW2431S-S-S2 со встроенной инфракрасной подсветкой.

Телекамеры, за исключением пиксельного разрешения и размера матриц, почти идентичны. В 2-мегапиксельной модели IPC-HFW2230S-S-S2 используется цифровое расширение динамического диапазона DWDR, в то время как модель с разрешением 4 Мп имеет «родной» расширенный диапазон в 120 децибел. Обе модели достаточно хорошо «переносят» наличие в кадре ярких источников света и встречной засветки. С видеошумами, почти неизбежными при низких уровнях освещённости сцены, справляется 3D-шумоподавление.

При нулевой освещённости сцены встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах обеспечивает получение чётких изображений на расстоянии до 30 метров от объектива (в идеальных погодных условиях и в отсутствие задымления). Камеры могут комплектоваться объективом фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 мм, обеспечивающим горизонтальный угол поля зрения, соответственно, 102° и 84°.

В новых камерах Dahua используется интеллектуальное кодирование видеосигнала, алгоритм которого учитывает интенсивность движения объектов в поле зрения камеры и самостоятельно принимает решение о назначении отдельным областям кадра степени компрессии — из условия обеспечения максимального качества изображения в тех зонах кадра, где могут присутствовать важные с точки зрения задач наблюдения детали. Набор интеллектуальных функций аналитики позволяет обнаруживать не только сам факт наличия движения в кадре, но и пересечение объектом предварительно заданной виртуальной линии либо границы замкнутой области.

«Появление новых позиций в продуктном ряду китайской компании — свидетельство скорее технического развития камерных линеек, чем стремления обратить внимание конечника на бренд. Камеры Dahua уже достаточно продолжительное время доминируют в своём сегменте рынка видеонаблюдения, и вновь появляющиеся модели заметно сдвигают функционал к аналитике и AI-приложениям: на сегодняшний день интеллектуальные возможности камер востребованы в системах видеонаблюдения любого масштаба,» — считает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 435
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73143063
2566
Hosts 6184188
398
Visitors 12051176
718

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582