Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор EZ-IP на восемь каналов с записью в формате H.265+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2020

Cетевой 8-канальный видеорегистратор EZ-NVR1B08HS торговой марки EZ-IP представила компания «ТЕРАТЕК». Этот продукт компании Dahua Technology, размещённый в корпусе 1U, рассчитан на использовании в бюджетных системах видеонаблюдения, в которых за небольшую цену обеспечивается высокое разрешение изображения и достаточно развитый функционал. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

К видеорегистратору EZ-NVR1B08HS, работающему под управлением ОС Linux и содержащему встроенный двухъядерный процессор, можно подключить восемь IP-камер. Для одной 8-мегапиксельной либо для четырёх 2-мегапиксельных камер частота кадров составит 30 к/с. Входной битрейт в сумме по всем каналам достигает 80 Мбит/с, а по одному каналу на видеорегистратор может поступать до 20 Мбит/с.

Запись изображения ведётся со сжатием разными кодеками. В их числе — умные кодеки H.265+ и H.264+. В видеорегистраторе производится декодирование изображения по одному каналу с 8-мегапиксельным разрешением либо по четырём каналам с 2-мегапиксельным при скорости 30 к/с. Через аудиовход и аудиовыход обеспечивается двусторонняя звуковая связь с местом расположения одной IP-камеры.

Изображение записывается в IP-видеорегистраторе EZ-NVR1B08HS на жёсткий диск SATA III ёмкостью до 6 Тбайт. Помимо двух портов USB 2.0 и одного RJ-45 (10/100 Мбит/с) имеется также независимый Интернет-порт 1000 Мбит/с. Через интерфейс USB или по сети можно выполнять резервирование записи. Воспроизводится изображение на мониторах HDMI и VGA, в том числе одновременно.

Для обнаружения движения, происходящего в кадре, в видеорегистраторе настраивается детектор движения. Наличие у него 396 зон позволяет точно выделять участки, на которых такое движение должно вызывать сигнал тревоги.

По мнению инженеров компании «ТЕРАТЕК», с помощью видеорегистратора EZ-NVR1B08HS можно обеспечить эффективное видеонаблюдение на объекте малого бизнеса. Он станет оптимальным решением там, где нет необходимости предъявлять повышенные требования к функционалу, относящемуся к работе с архивом.

Количество показов: 609
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73142695
2198
Hosts 6184152
362
Visitors 12051088
629

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582