Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые панорамные IP-камеры IDIS с пятимегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет мини-серию из двух сетевых камер DC-Y6513WRX и DC-Y6513RX с 360-градусным обзором, инфракрасной подсветкой и поддержкой кодека Н.265.

Как и подавляющее большинство разработок компании IDIS, новые камеры предназначены для профессиональных систем видеонаблюдения и совместимы с профилем S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. Камеры транслируют в сеть передачи данных до 4 видеопотоков в режиме DirectIP и до 8 потоков в режиме совместимости. Встроенная аналитика формирует обширный набор типов метаданных, формируя как стандартные события обнаружения (движения, превышения порога громкости звука, пересечение линии, входа в зону), так и более сложные варианты, к примеру, тепловые карты.

Высокое качество 5-мегапиксельного изображения обеспечивается в новых моделях не только разрешением матрицы, но и расширенным динамическим диапазоном WDR, благодаря которому камера обеспечивает чёткую различимость деталей даже при наличии в сцене встречной засветки, ярких источников света и бликов.

В телекамерах DC-Y6513WRX использованы КМОП-сенсоры чуть большего размера по диагонали, чем у «младшей» модели DC-Y6513RX — 1/1,8" против 1/2". Различаются камеры и по дальности действия встроенной ИК-подсветки — она составляет, соответственно, 15 и 20 метров. А наиболее существенное различие между моделями состоит в исполнении корпуса — у DC-Y6513WRX он защищён и от вандализма (класс ударопрочности IK10), и от воздействия погодных условий (IP67). Этим обусловлен вдвое больший вес защищённой модели, а также её несколько большие габариты.

«Наши партнёры из Южной Кореи постоянно заботятся о пополнении своего портфолио в соответствии с меняющимися запросами рынка. Новые 5-мегапиксельные камеры IDIS разработаны с тщательностью, обычно связываемой с дорогими брендами верхнего эшелона. Тем не менее, эти модели укладываются в средний ценовой диапазон, что делает их особенно привлекательными для использования в крупных проектах, где невозможно пожертвовать надёжностью, но в то же время имеются определённые бюджетные ограничения,» — характеризует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 596
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73145010
4513
Hosts 6184300
510
Visitors 12051459
1004

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582