Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые панорамные IP-камеры IDIS с пятимегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет мини-серию из двух сетевых камер DC-Y6513WRX и DC-Y6513RX с 360-градусным обзором, инфракрасной подсветкой и поддержкой кодека Н.265.

Как и подавляющее большинство разработок компании IDIS, новые камеры предназначены для профессиональных систем видеонаблюдения и совместимы с профилем S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. Камеры транслируют в сеть передачи данных до 4 видеопотоков в режиме DirectIP и до 8 потоков в режиме совместимости. Встроенная аналитика формирует обширный набор типов метаданных, формируя как стандартные события обнаружения (движения, превышения порога громкости звука, пересечение линии, входа в зону), так и более сложные варианты, к примеру, тепловые карты.

Высокое качество 5-мегапиксельного изображения обеспечивается в новых моделях не только разрешением матрицы, но и расширенным динамическим диапазоном WDR, благодаря которому камера обеспечивает чёткую различимость деталей даже при наличии в сцене встречной засветки, ярких источников света и бликов.

В телекамерах DC-Y6513WRX использованы КМОП-сенсоры чуть большего размера по диагонали, чем у «младшей» модели DC-Y6513RX — 1/1,8" против 1/2". Различаются камеры и по дальности действия встроенной ИК-подсветки — она составляет, соответственно, 15 и 20 метров. А наиболее существенное различие между моделями состоит в исполнении корпуса — у DC-Y6513WRX он защищён и от вандализма (класс ударопрочности IK10), и от воздействия погодных условий (IP67). Этим обусловлен вдвое больший вес защищённой модели, а также её несколько большие габариты.

«Наши партнёры из Южной Кореи постоянно заботятся о пополнении своего портфолио в соответствии с меняющимися запросами рынка. Новые 5-мегапиксельные камеры IDIS разработаны с тщательностью, обычно связываемой с дорогими брендами верхнего эшелона. Тем не менее, эти модели укладываются в средний ценовой диапазон, что делает их особенно привлекательными для использования в крупных проектах, где невозможно пожертвовать надёжностью, но в то же время имеются определённые бюджетные ограничения,» — характеризует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 585
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73137850
16862
Hosts 6183559
1562
Visitors 12049701
3726

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582