Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая поворотная камера Panasonic для экстремальных погодных условий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет сетевую уличную камеру WV-SUD638 с 30-кратным оптическим зумом и сверхшироким диапазоном температур окружающей среды.

«Элегантный и несколько необычный вид этой телекамеры выдаёт конструктивную проработку аэродинамики: корпус выполнен из стекловолокна и спроектирован с учётом минимальной ветровой нагрузки. Подобный подход в индустрии видеонаблюдения встречается нечасто,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Находясь в режиме съёмки, камера выдерживает ветер скоростью до 60 метров в секунду, а в отключенном состоянии — до 80 м/с. Рекордный для отрасли диапазон рабочих температур от -50°C до +60°С и устойчивость к солесодержащим туманам позволяют применять камеры WV-SUD638 во всём диапазоне климатических условий планеты, включая арктические области, пустыни и прибрежные зоны. Корпус камеры, в который встроены стеклоочиститель и размораживатель, выполнен по самому высокому классу защиты от ударных нагрузок — IK10.

Варианты изделия со встроенным прибором инфракрасной подсветки не рекомендуется применять при температурах выше +55°С. Кроме этого, камера не предназначена для установки в местах, подверженных интенсивным либо длительным вибрационным нагрузкам — чтобы выдержать напор ветра, необходимо обеспечить надёжное крепление на жёстком основании. Производитель честно предупреждает об ограничениях — это лишь подтверждает то, что новая камера прошла самое тщательное тестирование, и её фактические характеристики полностью соответствуют заявленным.

Камера транслирует в сеть передачи данных видеосигнал формата Full HD (1080p) с максимальной скоростью 60 к/с. Для оптимизации сетевого трафика и экономии средств архивного хранения данных в камерах применяется интеллектуальный алгоритм кодирования Smart Coding. Суть её состоит в оптимизации степени сжатия участков кадра, содержащих изображения человеческих лиц и движущихся объектов — это даёт выигрыш в степени сжатия до 95% по сравнению с кодеком Н.264. Ещё одна оригинальная технология Panasonic, Video SAS (Stability Augment System), используется для стабилизации видеоизображения.

Количество показов: 459
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73143691
3194
Hosts 6184237
447
Visitors 12051278
820

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582