Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-серия от Dahua: двух- и четырёхмегапиксельные камеры с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сферические сетевые камеры IPC-HDW2231T-ZS-S2 и IPC-HDW2431T-ZS-S2 с шарнирным креплением типа Eyeball.

Эти уличные камеры, предназначенные для профессиональных систем видеонаблюдения, передают в сеть два видеопотока — основной в «родном» разрешении, дополнительный в меньшем (704x576 либо 704x480). Разница между моделями, составляющими мини-серию, заключается в номинальном разрешении основного видеопотока: у модели IPC-HDW2431T-ZS-S2 оно составляет 4 Мп (2560×1440) при кадровой скорости до 30 к/с, у камеры IPC-HDW2231T-ZS-S2 — 2 Мп (1920×1080) при той же максимальной кадровой скорости. Ещё одно различие — диагональный размер КМОП-матрицы, составляющий, соответственно, 1/3 и 1/2,8 дюйма.

40-метровая ИК-подсветка на двух светодиодах позволяет использовать камеры в условиях отсутствия освещения в сцене и может быть настроена на автоматическое включение при падении освещённости ниже заданного уровня.

Для формирования изображений в обеих моделях новой серии используется ставший традиционным для новых моделей камер Dahua моторизованный варифокальный объектив, позволяющий устанавливать произвольное значение горизонтального угла поля зрения камеры в диапазоне от 109° до 28°в зависимости от потребностей конкретного места установки камеры. Максимальное оптическое увеличение объектива составляет 5х.

«Являясь полноценными сетевыми устройствами, новые телекамеры Dahua поддерживают обширный набор протоколов доступа и совместимы с профилями S и G отраслевого стандарта ONVIF. Это гарантирует возможность их включения в состав систем безопасности на базе ONVIF-совместимого оборудования,» — комментирует появление новинки на российском рынке Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Для максимального удобства подключения камеры могут получать электропитание как по кабелям Ethernet (PoE), так и от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт. Корпуса устройств защищены от воздействия погодных условий по классу IP67.

Количество показов: 1186
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74420931
15289
Hosts 6316351
1725
Visitors 12390105
4117

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582