Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-серия от Dahua: двух- и четырёхмегапиксельные камеры с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сферические сетевые камеры IPC-HDW2231T-ZS-S2 и IPC-HDW2431T-ZS-S2 с шарнирным креплением типа Eyeball.

Эти уличные камеры, предназначенные для профессиональных систем видеонаблюдения, передают в сеть два видеопотока — основной в «родном» разрешении, дополнительный в меньшем (704x576 либо 704x480). Разница между моделями, составляющими мини-серию, заключается в номинальном разрешении основного видеопотока: у модели IPC-HDW2431T-ZS-S2 оно составляет 4 Мп (2560×1440) при кадровой скорости до 30 к/с, у камеры IPC-HDW2231T-ZS-S2 — 2 Мп (1920×1080) при той же максимальной кадровой скорости. Ещё одно различие — диагональный размер КМОП-матрицы, составляющий, соответственно, 1/3 и 1/2,8 дюйма.

40-метровая ИК-подсветка на двух светодиодах позволяет использовать камеры в условиях отсутствия освещения в сцене и может быть настроена на автоматическое включение при падении освещённости ниже заданного уровня.

Для формирования изображений в обеих моделях новой серии используется ставший традиционным для новых моделей камер Dahua моторизованный варифокальный объектив, позволяющий устанавливать произвольное значение горизонтального угла поля зрения камеры в диапазоне от 109° до 28°в зависимости от потребностей конкретного места установки камеры. Максимальное оптическое увеличение объектива составляет 5х.

«Являясь полноценными сетевыми устройствами, новые телекамеры Dahua поддерживают обширный набор протоколов доступа и совместимы с профилями S и G отраслевого стандарта ONVIF. Это гарантирует возможность их включения в состав систем безопасности на базе ONVIF-совместимого оборудования,» — комментирует появление новинки на российском рынке Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Для максимального удобства подключения камеры могут получать электропитание как по кабелям Ethernet (PoE), так и от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт. Корпуса устройств защищены от воздействия погодных условий по классу IP67.

Количество показов: 782
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73143645
3148
Hosts 6184232
442
Visitors 12051265
807

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582