Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор EZ-IP на четыре канала с питанием PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2020

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-NVR1B04HC-4P/E торговой марки EZ-IP представила компания «ТЕРАТЕК». Он ведёт запись изображения от 2-мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения и позволяет подключать их с подачей напряжения по технологии PoE. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Запись изображения от каждой камеры при их одновременном подключении видеорегистратор выполняет с частотой 25 к/с. Другой вариант использования устройства заключается в том, чтобы подключить к нему одну 6-мегапиксельную камеру при скорости 30 к/с. Суммарно по всем каналам изображение поступает с входным битрейтом до 40 Мбит/с, а по одному каналу — не более 20 Мбит/с. Выходной битрейт составит 20 Мбит/с.

Принимаемое от телекамер изображение сжато современными кодеками H.265 и H.264+. Для обеспечения функционала в нём имеется встроенный двухъядерный процессор. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux. В корпусе размером 1U размещается один жёсткий диск SATA III ёмкостью до 4 Тбайт.

Встроенный коммутатор обеспечит подачу питания по технологии PoE на каждую из четырёх IP-телекамер, подключаемых к видеорегистратору. Изображение поступает на мониторы для просмотра через интерфейсы HDMI и VGA, в том числе одновременно.

Через два порта USB или по сети, через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с), можно производить резервирование записи. Быстро настроить видеорегистратор помогает поддержка в нём протокола UPnP. Находить в архиве моменты обнаружения движения позволит детектор, для точной настройки которого кадр разбивается на 396 зон.

По мнению инженеров компании «ТЕРАТЕК», видеорегистратор EZ-NVR1B04HC-4P/E позволяет за небольшую цену полностью обеспечить на предприятии малого бизнеса надёжную запись изображения в системе видеонаблюдения и удобство обращения к архиву. Поддержка технологии PoE во всех портах устройства даёт заказчику системы возможность при установке камер обходиться без прокладки к ним питающего кабеля.

Количество показов: 633
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73138422
17434
Hosts 6183605
1608
Visitors 12049852
3879

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582