Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор EZ-IP на четыре канала с питанием PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2020

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-NVR1B04HC-4P/E торговой марки EZ-IP представила компания «ТЕРАТЕК». Он ведёт запись изображения от 2-мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения и позволяет подключать их с подачей напряжения по технологии PoE. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Запись изображения от каждой камеры при их одновременном подключении видеорегистратор выполняет с частотой 25 к/с. Другой вариант использования устройства заключается в том, чтобы подключить к нему одну 6-мегапиксельную камеру при скорости 30 к/с. Суммарно по всем каналам изображение поступает с входным битрейтом до 40 Мбит/с, а по одному каналу — не более 20 Мбит/с. Выходной битрейт составит 20 Мбит/с.

Принимаемое от телекамер изображение сжато современными кодеками H.265 и H.264+. Для обеспечения функционала в нём имеется встроенный двухъядерный процессор. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux. В корпусе размером 1U размещается один жёсткий диск SATA III ёмкостью до 4 Тбайт.

Встроенный коммутатор обеспечит подачу питания по технологии PoE на каждую из четырёх IP-телекамер, подключаемых к видеорегистратору. Изображение поступает на мониторы для просмотра через интерфейсы HDMI и VGA, в том числе одновременно.

Через два порта USB или по сети, через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с), можно производить резервирование записи. Быстро настроить видеорегистратор помогает поддержка в нём протокола UPnP. Находить в архиве моменты обнаружения движения позволит детектор, для точной настройки которого кадр разбивается на 396 зон.

По мнению инженеров компании «ТЕРАТЕК», видеорегистратор EZ-NVR1B04HC-4P/E позволяет за небольшую цену полностью обеспечить на предприятии малого бизнеса надёжную запись изображения в системе видеонаблюдения и удобство обращения к архиву. Поддержка технологии PoE во всех портах устройства даёт заказчику системы возможность при установке камер обходиться без прокладки к ним питающего кабеля.

Количество показов: 1774
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79013580
7855
Hosts 6877098
1845
Visitors 13656975
3547

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582