Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор EZ-IP на четыре канала с питанием PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2020

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-NVR1B04HC-4P/E торговой марки EZ-IP представила компания «ТЕРАТЕК». Он ведёт запись изображения от 2-мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения и позволяет подключать их с подачей напряжения по технологии PoE. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Запись изображения от каждой камеры при их одновременном подключении видеорегистратор выполняет с частотой 25 к/с. Другой вариант использования устройства заключается в том, чтобы подключить к нему одну 6-мегапиксельную камеру при скорости 30 к/с. Суммарно по всем каналам изображение поступает с входным битрейтом до 40 Мбит/с, а по одному каналу — не более 20 Мбит/с. Выходной битрейт составит 20 Мбит/с.

Принимаемое от телекамер изображение сжато современными кодеками H.265 и H.264+. Для обеспечения функционала в нём имеется встроенный двухъядерный процессор. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux. В корпусе размером 1U размещается один жёсткий диск SATA III ёмкостью до 4 Тбайт.

Встроенный коммутатор обеспечит подачу питания по технологии PoE на каждую из четырёх IP-телекамер, подключаемых к видеорегистратору. Изображение поступает на мониторы для просмотра через интерфейсы HDMI и VGA, в том числе одновременно.

Через два порта USB или по сети, через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с), можно производить резервирование записи. Быстро настроить видеорегистратор помогает поддержка в нём протокола UPnP. Находить в архиве моменты обнаружения движения позволит детектор, для точной настройки которого кадр разбивается на 396 зон.

По мнению инженеров компании «ТЕРАТЕК», видеорегистратор EZ-NVR1B04HC-4P/E позволяет за небольшую цену полностью обеспечить на предприятии малого бизнеса надёжную запись изображения в системе видеонаблюдения и удобство обращения к архиву. Поддержка технологии PoE во всех портах устройства даёт заказчику системы возможность при установке камер обходиться без прокладки к ним питающего кабеля.

Количество показов: 1908
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80599434
5655
Hosts 7149579
1407
Visitors 14234805
2451

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582