Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамная камера видеонаблюдения Wisenet с объективом рыбий глаз


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2020

Панорамную купольную мини-камеру Wisenet QNF-8010 с объективом «рыбий глаз» представляет компания «ТЕРАТЕК». Этот продукт компании Hanwha Techwin относится к экономичной серии Wisenet Q и рассчитан на использование в помещении. Камера обеспечивает изображение высокого качества, с разрешением 6 мегапикселей, и при этом может считаться относительно недорогим устройством. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Сжатие изображения производится в телекамере по алгоритму H.265 или H.264 при скорости 30 к/с либо MJPEG при 15 к/с. Дополнительное повышение эффективности сжатия обеспечивает технология WiseStream II.

Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет малое фокусное расстояние — 1,14 мм. Камера располагается на потолке и снимает в широком угле обзора общий вид помещения сверху с разрешением 2048х2048. Вместо этого можно получать из камеры изображение в виде единой круговой панорамы с разрешением 2048х512, двойного изображения 2048х1024 либо «четверного» 2048х1536.

Постоянно контролировать ситуацию в поле зрения камеры оператору поможет детектор движения. В корректности работы камеры он будет уверен благодаря наличию у камеры функций обнаружения расфокусировки и выхода из строя.

Помимо обеспечения безопасности, IP-телекамера QNF-8010 может применяться также на предприятии розничной торговли для подсчёта посетителей и построения тепловой карты. Разместив камеру над входом в магазин, инсталлятор обеспечит автоматический подсчёт числа её пересечений подвижными объектами. В торговом зале камера будет строить тепловую карту, которая покажет среднее время пребывания покупателей на разных его участках. Это даст возможность администратору следить за тем, насколько эффективно используется данное пространство.

Динамический диапазон IP-телекамеры с помощью аппаратной функции WDR может быть расширен до 120 дБ. Питание она получает по технологии PoE. Имеющийся в камере слот для карты памяти позволяет использовать локальную память объёмом до 256 Гбайт. Ещё одной особенностью IP-камеры QNF-8010 является её миниатюрность: диаметр корпуса камеры — 99 мм, высота — 49 мм.

По оценкам инженеров подразделения по проектированию компании «ТЕРАТЕК», камера QNF-8010 оптимальна для использования в магазинах, офисах, банках. Она будет особо востребована в небольших или средних бизнес-структурах, для успешной работы которых имеет значение дизайн пространств, окружающих клиента.

Количество показов: 623
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73144834
4337
Hosts 6184292
502
Visitors 12051439
984

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582