Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-IP с поддержкой кодека H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила 4-канальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-NVR1B04HC/E. Это устройство, выпускаемое под торговой маркой EZ-IP, входит в продуктовую серию Cooper. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

К видеорегистратору EZ-NVR1B04HC/E подключаются четыре 2-мегапиксельных IP-камеры. Запись получаемого от них изображения производится со скоростью 25 к/с. Вместо этого к устройству можно подключить одну IP-телекамеру с разрешением 6 мегапикселей. В этом случае частота кадров составит 30 к/с. Суммарный входной битрейт может достигать 40 Мбит/с, выходной — 20 Мбит/с. Скорость записи по отдельному каналу — до 20 Мбит/с.

Видеорегистратор имеет исполнение 1U. Он содержит встроенный двухъядерный процессор и работает под управлением ОС Linux. Изображение, получаемое от IP-камер, может быть сжато кодеком H.265 или H.264+. Видеорегистратор работает с IP-камерами Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom, Canon, CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic, Pelco, Sanyo, Sony, Videotec, Wisenet и многих других брендов и производителей.

Для вывода изображения к видеорегистратору подключаются два монитора — через видеовыходы HDMI и VGA. Имеются также два порта USB. Резервирование записи производится на устройство, подключаемое к порту USB, или по сети. К сети видеорегистратор подключается через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с). Доступ к нему могут иметь одновременно до 128 пользователей.

Для записи изображения в видеорегистратор устанавливается один жёсткий диск SATA III ёмкостью до 4 Тбайт. В случае, если необходимо вести запись по обнаружению движения, в кадре можно выделить до 396 зон детектора с помощью сетки 22х18.

Как указывают специалисты компании «ТЕРАТЕК», видеорегистратор EZ-NVR1B04HC/E является бюджетным устройством, рассчитанным на использование в небольших системах видеонаблюдения. Он позволит взять под охрану объект из сферы малого бизнеса и обеспечит достаточный для такого объекта объём видеоархива.

Количество показов: 1915
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113859107
34064
Hosts 10482324
963
Visitors 21940964
1181

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582