Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-IP с поддержкой кодека H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила 4-канальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-NVR1B04HC/E. Это устройство, выпускаемое под торговой маркой EZ-IP, входит в продуктовую серию Cooper. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

К видеорегистратору EZ-NVR1B04HC/E подключаются четыре 2-мегапиксельных IP-камеры. Запись получаемого от них изображения производится со скоростью 25 к/с. Вместо этого к устройству можно подключить одну IP-телекамеру с разрешением 6 мегапикселей. В этом случае частота кадров составит 30 к/с. Суммарный входной битрейт может достигать 40 Мбит/с, выходной — 20 Мбит/с. Скорость записи по отдельному каналу — до 20 Мбит/с.

Видеорегистратор имеет исполнение 1U. Он содержит встроенный двухъядерный процессор и работает под управлением ОС Linux. Изображение, получаемое от IP-камер, может быть сжато кодеком H.265 или H.264+. Видеорегистратор работает с IP-камерами Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom, Canon, CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic, Pelco, Sanyo, Sony, Videotec, Wisenet и многих других брендов и производителей.

Для вывода изображения к видеорегистратору подключаются два монитора — через видеовыходы HDMI и VGA. Имеются также два порта USB. Резервирование записи производится на устройство, подключаемое к порту USB, или по сети. К сети видеорегистратор подключается через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с). Доступ к нему могут иметь одновременно до 128 пользователей.

Для записи изображения в видеорегистратор устанавливается один жёсткий диск SATA III ёмкостью до 4 Тбайт. В случае, если необходимо вести запись по обнаружению движения, в кадре можно выделить до 396 зон детектора с помощью сетки 22х18.

Как указывают специалисты компании «ТЕРАТЕК», видеорегистратор EZ-NVR1B04HC/E является бюджетным устройством, рассчитанным на использование в небольших системах видеонаблюдения. Он позволит взять под охрану объект из сферы малого бизнеса и обеспечит достаточный для такого объекта объём видеоархива.

Количество показов: 1004
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 75546957
5196
Hosts 6430851
542
Visitors 12668271
956

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582