Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеры видеонаблюдения Wisenet с инжектором PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2020

Четыре новых купольных IP-камеры видеонаблюдения Wisenet с функцией удлинителя PoE представила компания Hanwha Techwin. В каждой из них имеется встроенный инжектор PoE. Он позволяет через камеру подавать на подключённое к ней устройство с поддержкой PoE, например на другую IP-камеру, питание мощностью 12,95 Вт на расстояние до 80 м. При этом сама камера с PoE-инжектором получает питание по технологии PoE+.

Камера для помещения Wisenet XND-6081REV и уличная Wisenet XNV-6081RE имеют разрешение 2 мегапикселя. В них применяется моторизованный вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. Изображение с разрешением 1920х1080 при частоте 60 к/с сжимается кодеком H.265 или H.264.

Модель для помещения Wisenet XND-8081REV и уличная Wisenet XNV-8081RE обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. В них фокусное расстояние моторизованного объектива меняется в пределах от 3,9 до 9,4 мм. Эти камеры также поддерживают кодеки H.265 и H.264.

Во всех четырёх IP-телекамерах применяется фирменная технология WiseStream II. При использовании кодека MJPEG частота составит 30 к/с. Для облегчения настройки камер служит функция Simple Focus, а для работы в темноте — ИК-подсветка дальностью 50 м.

Обе уличные модели имеют надёжную защиту от проявлений вандализма в соответствии с классом IK10+. Их рабочая температура начинается от -50°C.

Динамический диапазон обеих 2-мегапиксельных телекамер может быть расширен до 150 дБ, а 5-мегапиксельных — до 120 дБ. Встроенные гиросенсоры активируют цифровую стабилизацию изображения и позволяют подать тревожный сигнал при ударе по корпусу камеры. Функция Hallway View даёт возможность более крупным планом рассматривать вертикально ориентированную сцену. Наличие двух слотов для карт памяти обеспечит локальное хранение видеоданных объёмом до 512 Гбайт.

В новых IP-камерах реализован весь набор видео- и аудиоаналитики, характерный для современных моделей камер Wisenet разных серий. В них автоматически обнаруживается расфокусировка, выход камеры из строя, туман в кадре, появление лиц, движение, появление и исчезновение предметов, вход объекта в зону, пересечение линии, «праздношатание». Определяется направление движения объекта. Обнаружение звуков сочетается с их классификацией.

Ещё одной особенностью новых камер является возможность загрузить в них аудиофайлы, которые будут проигрываться при срабатывании какого-либо детектора.

При использовании в ритейле новые камеры помогут не только защитить бизнес, но и сделать его более эффективным. Для этого в них обеспечены функции подсчёта людей, построения тепловой карты и управления очередью.

Количество показов: 1041
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80637055
17156
Hosts 7154902
1791
Visitors 14246251
3442

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582