Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые скоростные купольные камеры Wisenet с 32-кратным оптическим увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила две поворотных купольных IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNP-6321 и XNP-6321H. Они дают изображение с 2-мегапиксельным разрешением и имеют 32-кратное оптическое увеличение. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

В основе обеих камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080. При сжатии кодеком H.265 или H.264 частота кадров составляет 60 к/с, MJPEG — 30 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью технологии WiseStream II.

Различие между двумя телекамерами состоит в том, что модель XNP-6321 рассчитана на применение в помещении, а XNP-6321H — на улице. Обе камеры получают питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at. Диапазон рабочих температур камеры XNP-6321H — от -50 до +55°C при её подключении к источнику переменного тока 24 В и от -35 до +55°C при питании по технологии PoE+. Данная модель защищена от пыли и влаги по классу IP66 и, кроме того, обе камеры — от удара по IK10.

В обеих IP-телекамерах вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях производится с высокой скоростью — 700 град/с по предустановкам и до 200 град/с вручную. В сочетании с 32-кратным зумом это делает камеры эффективным средством обзора больших пространств. Ценным дополнением к такой возможности служит автотрекинг — вращаясь и подстраивая свой объектив, камера следит за объектом в кадре.

Сделать видеонаблюдение максимально эффективным помогают имеющиеся у камер функции видеоаналитики. Это детектирование движения, входа объекта в зону и выхода из зоны, появления и исчезновения предметов, пересечения объектом виртуальной линии, «праздношатания». Выявляется затуманивание сцены и выведение камеры из строя, находится направление движения объекта, выявляются лица в кадре. Обнаружение звуков сопровождается их классификацией.

Встроенные гиросенсоры используются в камерах для активации цифровой стабилизации изображения. Расширить динамический диапазон камер до 150 дБ можно с помощью функции WDR. В каждую камеру устанавлваются две карты рамяти общей ёмкостью 512 Гбайт.

По словам инженеров компании «Тератек», телекамера XNP-6321 хорошо подойдёт для мониторинга крупных магазинов, залов ожидания аэропортов и вокзалов и иных больших помещений, заполняемых людьми. Камеру XNP-6321H удобно использовать для наблюдения за открытыми пространствами — парковками, городскими площадями, производственными площадками.

Количество показов: 800
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73656851
11331
Hosts 6237004
1099
Visitors 12184140
2381

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582