Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые скоростные купольные камеры Wisenet с 32-кратным оптическим увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила две поворотных купольных IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNP-6321 и XNP-6321H. Они дают изображение с 2-мегапиксельным разрешением и имеют 32-кратное оптическое увеличение. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

В основе обеих камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080. При сжатии кодеком H.265 или H.264 частота кадров составляет 60 к/с, MJPEG — 30 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью технологии WiseStream II.

Различие между двумя телекамерами состоит в том, что модель XNP-6321 рассчитана на применение в помещении, а XNP-6321H — на улице. Обе камеры получают питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at. Диапазон рабочих температур камеры XNP-6321H — от -50 до +55°C при её подключении к источнику переменного тока 24 В и от -35 до +55°C при питании по технологии PoE+. Данная модель защищена от пыли и влаги по классу IP66 и, кроме того, обе камеры — от удара по IK10.

В обеих IP-телекамерах вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях производится с высокой скоростью — 700 град/с по предустановкам и до 200 град/с вручную. В сочетании с 32-кратным зумом это делает камеры эффективным средством обзора больших пространств. Ценным дополнением к такой возможности служит автотрекинг — вращаясь и подстраивая свой объектив, камера следит за объектом в кадре.

Сделать видеонаблюдение максимально эффективным помогают имеющиеся у камер функции видеоаналитики. Это детектирование движения, входа объекта в зону и выхода из зоны, появления и исчезновения предметов, пересечения объектом виртуальной линии, «праздношатания». Выявляется затуманивание сцены и выведение камеры из строя, находится направление движения объекта, выявляются лица в кадре. Обнаружение звуков сопровождается их классификацией.

Встроенные гиросенсоры используются в камерах для активации цифровой стабилизации изображения. Расширить динамический диапазон камер до 150 дБ можно с помощью функции WDR. В каждую камеру устанавлваются две карты рамяти общей ёмкостью 512 Гбайт.

По словам инженеров компании «Тератек», телекамера XNP-6321 хорошо подойдёт для мониторинга крупных магазинов, залов ожидания аэропортов и вокзалов и иных больших помещений, заполняемых людьми. Камеру XNP-6321H удобно использовать для наблюдения за открытыми пространствами — парковками, городскими площадями, производственными площадками.

Количество показов: 930
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 75659561
8800
Hosts 6442511
914
Visitors 12697311
2220

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582