Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые скоростные купольные камеры Wisenet с 32-кратным оптическим увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила две поворотных купольных IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNP-6321 и XNP-6321H. Они дают изображение с 2-мегапиксельным разрешением и имеют 32-кратное оптическое увеличение. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

В основе обеих камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080. При сжатии кодеком H.265 или H.264 частота кадров составляет 60 к/с, MJPEG — 30 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью технологии WiseStream II.

Различие между двумя телекамерами состоит в том, что модель XNP-6321 рассчитана на применение в помещении, а XNP-6321H — на улице. Обе камеры получают питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at. Диапазон рабочих температур камеры XNP-6321H — от -50 до +55°C при её подключении к источнику переменного тока 24 В и от -35 до +55°C при питании по технологии PoE+. Данная модель защищена от пыли и влаги по классу IP66 и, кроме того, обе камеры — от удара по IK10.

В обеих IP-телекамерах вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях производится с высокой скоростью — 700 град/с по предустановкам и до 200 град/с вручную. В сочетании с 32-кратным зумом это делает камеры эффективным средством обзора больших пространств. Ценным дополнением к такой возможности служит автотрекинг — вращаясь и подстраивая свой объектив, камера следит за объектом в кадре.

Сделать видеонаблюдение максимально эффективным помогают имеющиеся у камер функции видеоаналитики. Это детектирование движения, входа объекта в зону и выхода из зоны, появления и исчезновения предметов, пересечения объектом виртуальной линии, «праздношатания». Выявляется затуманивание сцены и выведение камеры из строя, находится направление движения объекта, выявляются лица в кадре. Обнаружение звуков сопровождается их классификацией.

Встроенные гиросенсоры используются в камерах для активации цифровой стабилизации изображения. Расширить динамический диапазон камер до 150 дБ можно с помощью функции WDR. В каждую камеру устанавлваются две карты рамяти общей ёмкостью 512 Гбайт.

По словам инженеров компании «Тератек», телекамера XNP-6321 хорошо подойдёт для мониторинга крупных магазинов, залов ожидания аэропортов и вокзалов и иных больших помещений, заполняемых людьми. Камеру XNP-6321H удобно использовать для наблюдения за открытыми пространствами — парковками, городскими площадями, производственными площадками.

Количество показов: 1067
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79791391
5995
Hosts 7010370
1687
Visitors 13951919
3091

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582