Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения с ИК-подсветкой EZ-IP IPC-D1B20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила мини-купольную IP-камеру видеонаблюдения торговой марки EZ-IP — модель IPC-D1B20. Это бюджетное устройство от компании Dahua Technology, рассчитанное на использование в помещении. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера IPC-D1B20 основана на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Помимо основного потока с разрешением 1920х1080 из IP-телекамеры транслируется дополнительный, имеющий разрешение 720х576. В обоих потоках частота кадров составляет 25 к/с. Сжатие передаваемого видеоизображения производится по умному алгоритму H.265+ или H.264+ либо кодеком H.265, H.264 или MJPEG.

В модели IPC-D1B20 используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм или, опционально, 3,6 мм. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м.

Повысить качество контрастного изображения в телекамере IPC-D1B20 позволяет цифровое расширение динамического диапазона. Для понижения уровня шумов применяется технология 3D-DNR. Повысить качество изображения помогают также компенсация задней засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, баланс белого. При наблюдении за безлюдными сценами пригодится детектор движения на четыре прямоугольных зоны. Скрыть от видеоконтроля некоторые участки сцены позволит наложение приватных масок, до четырёх штук.

Питание камера IPC-D1B20 получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Рабочий диапазон температур камеры — от -20 до +50°C, что позволяет устанавливать её, в том числе, и в неотапливаемых помещениях, если в них отсутствует запылённость и повышенная влажность.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» предлагают использовать телекамеру IPC-D1B20 в небольших, недорогих системах видеонаблюдения. В них высокое качество формируемого камерой изображения и её оптимальный функционал обеспечат выполнение задач по охране объекта в ночное время и запись всего происходящего.

Количество показов: 1072
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 75583256
11157
Hosts 6434758
1015
Visitors 12677639
2198

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582