Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения с ИК-подсветкой EZ-IP IPC-D1B20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила мини-купольную IP-камеру видеонаблюдения торговой марки EZ-IP — модель IPC-D1B20. Это бюджетное устройство от компании Dahua Technology, рассчитанное на использование в помещении. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера IPC-D1B20 основана на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Помимо основного потока с разрешением 1920х1080 из IP-телекамеры транслируется дополнительный, имеющий разрешение 720х576. В обоих потоках частота кадров составляет 25 к/с. Сжатие передаваемого видеоизображения производится по умному алгоритму H.265+ или H.264+ либо кодеком H.265, H.264 или MJPEG.

В модели IPC-D1B20 используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм или, опционально, 3,6 мм. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м.

Повысить качество контрастного изображения в телекамере IPC-D1B20 позволяет цифровое расширение динамического диапазона. Для понижения уровня шумов применяется технология 3D-DNR. Повысить качество изображения помогают также компенсация задней засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, баланс белого. При наблюдении за безлюдными сценами пригодится детектор движения на четыре прямоугольных зоны. Скрыть от видеоконтроля некоторые участки сцены позволит наложение приватных масок, до четырёх штук.

Питание камера IPC-D1B20 получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Рабочий диапазон температур камеры — от -20 до +50°C, что позволяет устанавливать её, в том числе, и в неотапливаемых помещениях, если в них отсутствует запылённость и повышенная влажность.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» предлагают использовать телекамеру IPC-D1B20 в небольших, недорогих системах видеонаблюдения. В них высокое качество формируемого камерой изображения и её оптимальный функционал обеспечат выполнение задач по охране объекта в ночное время и запись всего происходящего.

Количество показов: 787
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73143971
3474
Hosts 6184256
466
Visitors 12051360
902

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582