Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные PTZ-камеры Dahua с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые поворотные камеры SD49425XB-HNR и SD49225XB-HNR с 25-кратным зумом и встроенной аналитикой на базе алгоритмов искусственного интеллекта.

Благодаря небольшому весу и подвижного модуля и высокоэффективному скоростному приводу поворотного механизма, эти телекамеры способны практически мгновенно переходить между пресетными позициями. Всего в памяти устройства хранится до трёхсот пользовательских предустановок. В условиях нулевой освещённости сцены ИК-подсветка обеспечивает чёткую различимость объектов, находящихся на расстоянии до 100 метров от камеры. Старшая (SD49425XB-HNR) и младшая (SD49225XB-HNR) модели данной мини-серии различаются максимальным разрешением видеосигнала — у основного потока оно составляет соответственно 4 и 2 мегапиксела. Помимо основного, камеры транслируют в сеть и два дополнительных видеопотока с меньшими показателями разрешения.

Функции традиционной PTZ-камеры видеонаблюдения в данных моделях выгодно сочетаются с возможностями встроенной аналитики. Обычное по сегодняшним меркам обнаружение движения сочетается здесь с детектором оставленных/пропавших предметов. Камеры в состоянии самостоятельно обнаруживать попытки вмешательства в их работу — подмену фона, закрытие объектива, отключение от сети передачи данных либо сбой в процессе записи. Алгоритмы искусственного интеллекта способны классифицировать объекты в сцене, в частности, выделяя людей и транспортные средства. При программировании реакций на тревоги, инициированные детекторами пересечения воображаемой линии и входа/выхода из заданной зоны, пользователь имеет возможность задать условие для определённого типа объекта. Так, к примеру, возможно ограничить выезд автомобилей за пределы территории, не вмешиваясь при этом в движение пешеходов.

«Учитывая мощную 25-кратную оптику и высокую скорость PTZ-привода этих камер, их можно рекомендовать к применению в системах видеонаблюдения масштабных объектов — в особенности с учётом того, что бортовая аналитика хорошо справляется с задачами контроля периметра», — характеризует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 935
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74436646
13082
Hosts 6318055
1533
Visitors 12394739
3944

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582