Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет четырёхмодульную камеру с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084QZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила панорамную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9084QZ. В этом устройстве, выпускаемом компанией Hanwha Techwin, имеется четыре камерных модуля, которые можно ориентировать независимо друг от друга. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Каждый модуль, входящий в состав телекамеры, можно выставить, поворачивая на 360° по горизонтали, на 90° по вертикали и на 90° и вокруг его оси. В результате обеспечивается охват большой территории по выбранным направлениям, применительно к особенностям конкретного объекта и решаемым задачам.

В каждом модуле имеется 2-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма и моторизованный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3 до 6 мм. Сжатие изображения обеспечивают кодеки H.265 и H.264 при частоте кадров до 60 к/с или MJPEG при 30 к/с. Улучшить параметры сжатия позволяет технология WiseStream II.

В числе функций телекамеры — расширение динамического диапазона до 120 дБ, цифровое шумоподавление по технологии SSNR V, цифровая стабилизация изображения, «Антитуман». Функция Hallway View позволяет полностью использовать площадь кадра при наблюдении за вертикальными сценами. В камере можно установить четыре карты microSD/SDHC/SDXC ёмкостью до 256 Гбайт каждая.

Ещё одной важной особенностью IP-телекамеры является видеоаналитика. В камере детектируется движение в кадре, вход объекта в заданную зону, появившиеся и исчезнувшие предметы, пересечение линии. В ней также определяется направление движения объекта, обнаруживается «праздношатание», туман, лицо человека в кадре, попытка прервать работу самой камеры, пропадание фокусировки. Кроме того, в камере имеется аудиоаналитика.

Камера является уличной и работает при температуре от -40 до +55°C. Она защищена от пыли и влаги по классу IP66 и от удара — по IK10 и NEMA4X.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что камеру Wisenet PNM-9084QZ хорошо использовать для наблюдения за городскими площадями, местами массового скопления людей, протяжёнными периметрами.

Количество показов: 791
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73149104
8607
Hosts 6184853
1063
Visitors 12052671
2239

86

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582