Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет четырёхмодульную камеру с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084QZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила панорамную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9084QZ. В этом устройстве, выпускаемом компанией Hanwha Techwin, имеется четыре камерных модуля, которые можно ориентировать независимо друг от друга. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Каждый модуль, входящий в состав телекамеры, можно выставить, поворачивая на 360° по горизонтали, на 90° по вертикали и на 90° и вокруг его оси. В результате обеспечивается охват большой территории по выбранным направлениям, применительно к особенностям конкретного объекта и решаемым задачам.

В каждом модуле имеется 2-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма и моторизованный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3 до 6 мм. Сжатие изображения обеспечивают кодеки H.265 и H.264 при частоте кадров до 60 к/с или MJPEG при 30 к/с. Улучшить параметры сжатия позволяет технология WiseStream II.

В числе функций телекамеры — расширение динамического диапазона до 120 дБ, цифровое шумоподавление по технологии SSNR V, цифровая стабилизация изображения, «Антитуман». Функция Hallway View позволяет полностью использовать площадь кадра при наблюдении за вертикальными сценами. В камере можно установить четыре карты microSD/SDHC/SDXC ёмкостью до 256 Гбайт каждая.

Ещё одной важной особенностью IP-телекамеры является видеоаналитика. В камере детектируется движение в кадре, вход объекта в заданную зону, появившиеся и исчезнувшие предметы, пересечение линии. В ней также определяется направление движения объекта, обнаруживается «праздношатание», туман, лицо человека в кадре, попытка прервать работу самой камеры, пропадание фокусировки. Кроме того, в камере имеется аудиоаналитика.

Камера является уличной и работает при температуре от -40 до +55°C. Она защищена от пыли и влаги по классу IP66 и от удара — по IK10 и NEMA4X.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что камеру Wisenet PNM-9084QZ хорошо использовать для наблюдения за городскими площадями, местами массового скопления людей, протяжёнными периметрами.

Количество показов: 878
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73656976
11456
Hosts 6237014
1109
Visitors 12184171
2412

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582