Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения EZ-IP IPC-B1B20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2020

Миниатюрную цилиндрическую IP-камеру видеонаблюдения IPC-B1B20 представила компания «ТЕРАТЕК». Это одна из тех экономичных камер, которые компания Dahua Technology выпускает под торговой маркой EZ-IP. Камера является уличной и имеет разрешение 2 мегапикселя. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В IP-телекамере IPC-B1B20 используется КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует изображение с частотой 25 к/с, которое сжимается современными умными кодеками H.265+ и H.264+ либо «обычными» — H.265, H.264 и MJPEG. Разрешение основного потока — 1920х1080, дополнительного — 720х576.

Наиболее близким аналогом камеры IPC-B1B20 среди продуктов марки EZ-IP является модель IPC-B2B20-ZS. Основное её отличие состоит в том, что камера IPC-B1B20 имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, который по желанию заказчика может быть заменён на объектив 3,6 мм. Встроенная ИК-подсветка, которой снабжена телекамера, имеет дальность 30 м.

С помощью цифрового расширения динамического диапазона в камере одновременно достигается детальная проработка очень светлых и самых тёмных участков изображения. При низкой освещённости качество изображения повышается за счёт снижения уровня шумов по технологии 3D-DNR. Для улучшения изображения служат также функции компенсации фоновой засветки, компенсации избыточного освещения, автоматической регулировки усиления и баланса белого. Имеется возможность задать до четырёх зон детектирования движения и до четырёх приватных масок.

В IP-телекамере поддерживается карта памяти ёмкостью до 128 Гбайт и технология PoE стандарта IEEE 802.3af. Камера работает при температуре от -30 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

По мнению специалистов компании «ТЕРАТЕК», камера IPC-B1B20 хорошо подходит для построения эффективной, но малозатратной системы видеонаблюдения. В ней обеспечивается высокое качество изображения, и при этом отсутствуют лишние функции, которые не нужны на небольших объектах.

Количество показов: 589
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72691317
6335
Hosts 6127133
1315
Visitors 11914850
2401

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582