Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые высокочувствительные камеры видеонаблюдения Panasonic для установки внутри помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новинку — компактные купольные камеры WV-S3131L и WV-S3111L со встроенной ИК-подсветкой для установки в помещениях.

«При разработке этой серии камер инженеры компании Panasonic исходили из новейшей концепции i-PRO EXTREME, нацеленной на создание высоконадёжных источников видеоданных с максимальной степенью автоматизации, гибкими возможностями управления и идеально защищённым доступом к информации», — характеризует новую разработку партнёров Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Новые камеры видеонаблюдения способны работать в компромиссных условиях освещения — динамический диапазон в 144 дБ (модель WV-S3111L: 134 дБ) позволяет сохранить пригодное для целей видеомониторинга и распознавания объектов качество изображения в полумраке и наличии задымления, при встречной засветке и попадании в кадр мощных источников света. Встроенные светодиоды инфракрасной подсветки позволяют вести съёмку и в полной темноте, обеспечивая чёткие изображения объектов, находящихся на расстоянии до 15 метров от камеры.

Для сжатия видеосигнала в телекамерах WV-S3131L и WV-S3111L используется высокоэффективный кодек Н.265, доработанный в части оптимизации степени сжатия участков кадра, содержащих изображения человеческих лиц и движущихся объектов. В зависимости от конкретных условий сцены наблюдения, применение «умного кодека» может обеспечить выигрыш в степени сжатия до 95% по сравнению с общепринятым кодеком Н.264.

Особая тщательность изготовления, традиционно присущая изделиям Panasonic, в данных моделях проявилась, в частности, в наличии встроенного регулятора влажности, позволяющего исключить влияние перепадов температуры на работу электронной схемы и предотвратить снижение качества видеоизображения при запотевании поверхности купола.

Интересна и другая особенность камер, реализованная в рамках концепта i-PRO EXTREME: электронная схема и крепёжные изделия выполнены по технологиям, обеспечивающим максимальную устойчивость к солевой коррозии. Это обеспечивает возможность длительной эксплуатации устройств на борту морских судов, в зданиях и помещениях, расположенных в прибрежных зонах и на иных объектах, где наблюдается повышенная концентрация агрессивных солей.

Количество показов: 995
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73656624
11104
Hosts 6236978
1073
Visitors 12184076
2317

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582